水素串焼き〜とフリマ | 世界初の水素料理人のブログ

世界初の水素料理人のブログ

はじめは爆発するんじゃない?とか水素調理って堅い感じだけど難しい調理法?と思ってました。このブログで徐々に解き明かしていきたいと思っておりますので宜しくお願いします。

{C9192436-7140-4311-B2E6-C957442DEAAD}

どーもー爆笑

リベロの秦です。

久しぶりの投稿となりましたが、見て頂いてありがとうございます音譜

実は6/5日にお店の前の駐車場で水素串焼きとフリーマーケットのイベントをするのですが、雨の予報がチラホラ


なんてこった~ガーン


実は自分の結婚式も雨だったなぁ~ガーン

午後から曇りの予報………

信じて祈るしか無いッスねニコニコ


一応メニューはこんな感じでーす。

・鶏ももネギ間水素串
・エリンギ豚水素串
・海老とズッキーニ水素串
・鰯の香草水素串


是非、晴れたら(曇りでも)明日会いましょうね~爆笑


雨でも水素串焼きだけでも頑張ろうかなてへぺろ
宜しくでーす。