女性限定レッスン 


Xmasの季節が近づいてきました。
ことしのレッスンは
12月に開催します。
毎年好評のマロン入りシュトーレンです。



 クリスマスレッスン

    12月
    マロン入りシュトーレンレッスン

{90304560-0FF4-48EE-82C2-872A9B76CB22:01}


{0C300E56-2815-4A16-835A-DFF4477793A7:01}

※写真はイメージです。ポプラ素材のパニムール型はついていません。
※パネトーネマザー酵母を使います。
※各レッスン4名さままでです。



12月Lesson
12月2日 14:00 満席
12月3日 10:00 満席
12月3日 14:00 
12月6日 10:00 満席
12月6日 14:00 わずか
12月19日 10:00満席
12月19日 14:00



Lesson料金
4,500円(2本、容器やラッピングなし)
※Lesson時間は3時間半を予定



お申し込み方法
下記メールアドレス
 lepischool@gmail.com
またはお電話 0116160155 まで
・氏名
・お電話番号
・メールアドレス
・ご希望日程、時間
お知らせください。
メール着後、3日以内にお返事を
いたしますが、万が一返信がない
場合はお手数ですが再度ご連絡
お願いいたします。


Lesson詳細はお申し込み後
改めてご案内します。



パンのあるくらし
天然酵母パン教室 レピドブレ
札幌市中央区南1西16-1-12舘本ビル2F
tel     0116160155

amebablog

Twitter はじめました
@haruka_lepi

Instagram パンpic掲載中
@haruka_lepi


AD

有機天然酵母でパン作り

テーマ:
いつもレピドブレのblogを
ご覧いただきまして
ありがとうございます❣️

遅くなって
ごめんなさい🙇🏻‍♀️
先週のレッスンです。


プールとクッペ


{82E1E851-06C9-42F2-A762-B80FE8F37E37}

{440DA955-2839-4DD0-ADFB-8F4CEFD9129E}


ボウルの中で
ゴムベラで練りこねあげます🥖


フロマージュ


{1C5B3D47-02FA-44FB-A180-BAEC2398C1C8}


中にはダイスチーズ
表面にはパルメザンチーズ
とても香ばしく
焼きあがりましたパン🥖

どちらのパンも
温かいスープやシチューと
ご一緒にいかがでしょうか〜


lepideble はまぐち😊

AD