金曜日のパンレッスン

テーマ:
レピドブレのブログをみてくださって
ありがとうございます


金曜日のパンレッスンが終わりました
ご参加のみなさま
ありがとうございます


午前レッスンは
とかち野酵母③  ロデブ

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クープは各自オリジナルです


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今回はライ麦を使用します


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あまり手を加えないカンタン大型パン
発酵と見極め。  です




午後レッスンは
とかち野酵母②  きなこバゲット

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焼きあがり頃は…
お教室中がきなこの香りでいっぱい♪
もっちり食感です


とかち野① オリーブのぱん

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ゴロゴロとしたオリーブがはいってて
しっとり食感のぱんです



とかち野酵母②  フルーツカンパーニュ

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フルーツぎっしり。
チョコレートもぎっしり。
ぎゅっと凝縮した生地はほどよい食感
甘すぎないのでお食事にあわせてほしいです



夜レッスンは
とかち野酵母② きなこバゲット

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クープさばきにすっかり慣れてて
まよいなくスゥっとはいってました♪




ホシノ酵母② オリーブ

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オリーブとドライトマトをいれた
フーガスです♪
発酵のパターンや成形パターンなど
違いをだし、焼き上げていきます

2種類のフーガスをお楽しみください〜




ありがとうございます
レピドブレ
すずきはるか



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