ありがとうございました

テーマ:
レピドブレのblogをみてくださって
ありがとうございます

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ご案内していたとおり本日3月31日をもちまして、天然酵母パン教室レピドブレは移転準備のためしばらくお休みをいただきます。明日からはアトリエがなくなります。


数あるパン教室の中からレピドブレを選んでいただき、素敵なお付き合いをしてくださった皆様、関係者の皆様、スタッフ、沢山の方に支えてもらえた12年は充実した日々でした。



お休みあけは新たなカタチになり再スタートします。内容は改めて。。。



皆様の優しさとお気遣いが沢山
本当にありがとうございました。

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しばしクローズ。





レピドブレ
すずきはるか
スタッフ一同

皆様に感謝を込めて♡





レピドブレのblogをみてくださって
ありがとうございます

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月曜日の午後  ラストは
とかち野酵母 ステップ3
パンドミ    です


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ホワイトの生地
グリーンの生地
途中から別になり
また途中からは一緒になり…
焼きあがりました


なかの模様はヒミツ♡
つくった方のみが知る模様です



ありがとうございます
レピドブレ
すずきはるか


皆様に感謝を込めて♡
レピドブレのblogをみてくださって
ありがとうございます

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月曜日の有機酵母レッスンでは
マンゴーとペッパーをつかったリュスティックを焼き上げました


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カリッとモチッと。
マンゴーのあまさとペッパーのピリリ感
よくあいます
ペッパーはフルーツと相性がよいんです



ありがとうございます
レピドブレ
すずきはるか


みなさまに感謝を込めて♡
レピドブレのblogをみてくださって
ありがとうございます

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月曜日のパンレッスンにご参加のみなさま
ありがとうございます


午前はホシノ酵母ステップ2
フロマージュアラクレーム

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いろいろなクープの
フロマージュアラクレーム
クープの違いでかたちも変わります
ひとつひとつに思いを込めて♡




午後からは
ホシノ酵母ステップ1
カスタードクリームぱん

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カスタードクリームたっぷりの
クリームぱん♪
あつあつを食べられるのは
焼きたてならではですね

自分で丁寧につくるカスタードクリームは
おいしいにちがいありません
またクリームぱんつくってね



ありがとうございます
レピドブレ
すずきはるか

みなさまに感謝を込めて♡

レピドブレのblogをみてくださって
ありがとうございます

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日曜日の午前
とかち野酵母ステップ2
ふたつのメニューを焼きました



ソルトリング
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お持ち帰りの都合上
クローバー型



南瓜のミルフィーユ
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成型の組み立て作業がメイン
楽しく組み立てできてよかったです♡
またつくってね〜♪



ありがとうございます
レピドブレ
すずきはるか

みなさまに感謝をこめて♡