ホシノ酵母ステップ2
イングリッシュマフィンを焼き上げます
ご参加のみなさま
ありがとうございます


コーングリッツたっぷり
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バターもたっぷり。。
クラストには食感をだして。。
イングリッシュマフィンは
以前から人気メニューでしたが…
今期からレシピ内容が変わっています。



ありがとうございます
レピドブレ
すずきはるか


パンのあるくらし
天然酵母パン教室 レピドブレ
札幌市中央区南1西16-1-12舘本ビル2F
電話 011-616-0155
mail lepi_school@yahoo.co.jp
URL http://lepideble-paris.com
blog http://s.ameblo.jp/lepideble/






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週末のパンレッスン

テーマ:
週末のレッスンが終了しました
ご参加のみなさま
ありがとうございます♪



ホシノ酵母レッスンでは
胡麻生地で
ふたごぱん
チーズぱん
エピ
を焼き上げます
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6月のとかち野酵母
ブリオッシュを少しお先にレッスンです
ただいまサンプリング中のヘアレシピと♡




とかち野酵母レッスン
フォカッチャ
玉葱とベーコンがはいっています
サンドイッチ♡される方が多いようです
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ただいまサンプリング中のヘアレシピ
早速私も使わせていただきます♪


ありがとうございます
レピドブレ
すずきはるか
パンのあるくらし
天然酵母パン教室 レピドブレ
札幌市中央区南1西16-1-12舘本ビル2F
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5月の有機酵母ステップ2では
胚芽を使った
胚芽パンドミを焼きあげます


ご参加のみなさま
ありがとうございます♪



ホロホロ食感のパンドミ
程よい甘さで酸味のあるチーズやはちみつ
お食事では…
塩サバやサーモンフライ
白身魚のフライやタルタルソースがよく合います
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みなさま
均等な焼きあがり♪
そのままでももちろん、
しっかりめのリベイクもオススメです



今週より
趣味なびさんサンプリングに参加中
今回は…
ヘアレシピ♡
女性が集まる場所では
美味しいものと美容の話題たっぷり
お互いの情報交換の場所にもなってマス

こちらのヘアレシピ。
気になっている生徒様が多く、
早速使ってくださるそうです
ぜひ、感想をきかせてくださいねっ

数に限りがあります。
ご了承くださいませ…



ありがとうございます
レピドブレ
すずきはるか
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とかち野酵母でピザ

テーマ:
いいお天気☀️
心待ちにしていた
青空とお日様
嬉しいですね音譜音譜音譜

レッスンでは
ピザ🍕を焼き上げました


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たっぷりのきのこと生ハム
三種類のチーズで旨味たっぷり
ベビーリーフをアクセントにクローバー



まだまだ 八重の桜が咲いています🌸
どうぞ 素敵な週末を
お過ごしくださいませー



lepideble はまくちニコニコ



5月のホシノ酵母ステップ1では
たっぷり胡麻を入れ込んだ生地で
ふたごぱん・チーズぱん・エピ
の3種類を作ります


ご参加のみなさま
ありがとうございます


黒胡麻をたっぷり入れ込んだ生地は
香ばしくてプチプチした食感も食べ応えあります

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胡麻生地の内容をリニューアル
いままでよりもサックリ。。
使用する素材をいかします



ありがとうございます
レピドブレ
すずきはるか

パンのあるくらし
天然酵母パン教室 レピドブレ
札幌市中央区南1西16-1-12舘本ビル2F
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