秋の味覚が美味しい季節になりました。
先日の中級フォトレッスン最終回では
きのこたっぷりのアヒージョを作り
材料から完成まで撮影した後は
ささやかながらランチ会♪
ガーリック…実は苦手なのですが
キュっとしたスタイルはナイスバディ!
野菜の中では
抜群のスタイルを誇っていると
勝手に思っています。笑
バケットは
ガーリックトーストに。
マッシュルームとエリンギ。
海老とホタテ、ブロッコリーにパプリカ。
刻んだシソの葉を乗せて
白ワインとの相性バッチリでした。
全5回のテーブルフォトレッスン。
大変お疲れ様でした。
これからも写真を撮りながら
素敵な時間を過ごして下さいね♪
さて。ご案内が遅くなりましたが
10月期の初級・中級フォトレッスンの
日程が決まりました。
今回は土曜日クラスと
平日は金曜日クラスの募集となります。
詳しい日程とカリキュラムは
HPをご覧くださいませ。
日常のワンシーンや
身近な素材を撮りながら
新たな世界が広がりますように。
フォトレッスン&フォトセッション
フォトグラファー木村千枝