2月のレッスンは、「おでんち」 | 鎌倉野菜をベースにシンプルでモダンなおもてなしお料理を 

鎌倉野菜をベースにシンプルでモダンなおもてなしお料理を 

中村まりこ
鎌倉 料理教室 legame cooking 主宰
エルアターブルフードクリエーター部
レシピ考案・スタイリング・出張シェフ・ケータリング・執筆してます。


フレンチなおでん。


今月開催のメニューです。



名付けて、「おでんち」。


フレンチなおでんです。




{901B7922-AE07-4002-86F0-D1B97C286A01}



昨年1月に当legame cooking salonにて開催し、

ありがたいことに、予想を上回る好評をいただきました^ ^



そして1年経った今月に再び開催する運びとなりました。



作り置きしたおでん、


または出来合いのおでんに


美味し〜フレンチソースをかけて…



出汁とフレンチソースの相性に感動!


とたくさんの声をいただきました♡




何より簡単、それでいておでんがおしゃれに✨


季節問わず年間通して楽しめるレシピ✨




おもてなし料理にもぴったりの「おでんち」。




ご予約は、ホームページ中の

お問い合わせページよりお願いします🔽


http://www.legame-salon.com/