金柑とりんごの糠漬け | 李映林オフィシャルブログ「ごはん 食べましたか?」Powered by Ameba
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
李映林オフィシャルブログ「ごはん 食べましたか?」Powered by Ameba
李映林オフィシャルブログ「ごはん 食べましたか?」Powered by Ameba
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
動画一覧
金柑とりんごの糠漬け
今日の糠漬け。
金柑、りんご、きゅうり、にんじん、大根、黄にんじん。
金柑とりんごも糠漬けにして楽しみます。
塩味と果実の甘酸っぱさが調和して心地良い味わいです。
ブログトップ
記事一覧
画像一覧