連載

・NHKラジオテキスト

 まいにちハングル講座(NHK出版)

 「李映林さんの季節を楽しむ韓国料理」


李家の常備菜と保存食/李 映林

韓国の食卓では「ミッパンチャン」といって、常備菜をたくさん並べます。
李映林が作り続け、娘のコウ静子に伝えてきた
韓国の保存食はもちろん、梅干、しょうがの甘酢漬け、
野菜のみそ漬け、ジャムやコンポートなど、
旬の野菜や果物をたっぷり使った、美味しい常備菜・保存食をご紹介。

¥1,680
Amazon.co.jp

これからの暮らし方/李映林 他

¥1,512
Amazon.co.jp


●お料理教室

1月8日、14日、22日、24日、28日

お問い合わせはinfo@eirinskitchen.com











1 | 2 | 3 | 4 | 5 |最初 次ページ >>
2017-02-11 06:52:28

春から新連載が始まります。 昨日はその1回目の撮影でした。 豆がゴロゴロ入った美味しい豆大...

テーマ:ブログ
2017-01-31 10:24:30

正解は清麹醤油(チョングッチャン)です。 #李映林#手作りチョングッチャン#청국장#納豆...

テーマ:ブログ
2017-01-01 18:26:29

あけましておめでとうございます。 韓国の新年の挨拶の言葉は、 새해 복 많이 받으세요....

テーマ:ブログ
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |最初 次ページ >>

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。

Ameba芸能人・有名人ブログ 健全運営のための取り組み
芸能ブログニュース