べじさら食堂 | 毎日の食を丁寧に、日本の食を大切に、体と心が喜ぶ食事を。

べじさら食堂のメニュー情報、おうちごはん中心に更新中。
福岡市中央区警固で「べじさら食堂」を営業しています。和食ベースの体と心が元気になれるお食事をお出ししています。朝・ランチの営業。定休日:月、火、第1・3日
2017年1月中旬に福岡市中央区赤坂へ移店します。


テーマ:

 

 

【古処鶏むね肉のチキンカツ弁当】

 

古処鶏のチキンカツ弁当はじめました\(^o^)/
サクッと揚げたカツに自家製胡麻味噌だれ。
固くなりがちなむね肉ですが、切り方と下味で
柔らかく食べられるよう仕上げています。

 


古処鶏は福岡県朝倉育ちの鶏です。
広い場所で薬剤を使用せず、無農薬の飼料で育てられています。

 

 

おいしい鶏肉をお弁当でも。

1個からでもお気軽にどうぞ(^ ^)

※ご注文後お作りしますので、数が多い場合は早めのご予約お願いいたします。

 


★★★★★★★
古処鶏むね肉のチキンカツ弁当 680yen
(おかず3種付き。チキンカツ以外はその日によって変わります)

ご注文はお電話でどうぞ
050-3637-8314
★★★★★★★

 

 

 

 

 

 

 

 

 

--------------------------

べじさら食堂インスタグラム、フェイスブックページも更新中♪

⇒インスタグラム
Instagram


⇒フェイスブックページ
べじさら食堂



★★★★★★★★★
べじさら食堂
★★★★★★★★★

赤坂に移転しました。


場所:福岡市中央区赤坂3-1-2 大東ビル2 1F

営業時間
朝 9:00~10:30
ランチ&カフェ 12:00~19:00

オーダーストップ30分前
定休日:月曜日


★べじさら食堂のこだわり★
・無農薬、オーガニックの食材を中心に使います。
・食材の産地は九州のものを主に使用します。
・遺伝子組換えの食材は使いません。
・添加物を含む食品は使いません。
・トランス脂肪酸を含む食材は使いません。
・料理の甘味料はみりんを使用。スイーツの甘味料は、果物やメイプルシロップ、ハチミツなど自然の恵みを使用します。
・日本の食を大切にします。
・手作りを大切にします。


↓いつも読んでいただいてありがとうございます!
ランキングに参加しています。
励みになるので良かったらぽちっとお願いします。

にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ 和食・日本料理(レシピ)へ

 

AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

なおさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。