寒い時期には煮込み料理
今日は“トリッパ”を煮込んでいます。
トマトの赤に仕上げるか 白ワインの白に仕上げるか
シェフの仕上げが楽しみです。
トリッパといえば牛もつ
去年の末のこと
あの『ケンミンカミングアウトTV』から電話が・・・・
群馬『もつ』特集らしく・・・・
リサーチの電話がかかってきたお店屋さんも多いのでは!?
何度かお電話いただいたことはあるんですけど、どっきどっきします。
選ばれたら、、、、、、、。
本場の味と雰囲気をそのままに
飲んで食べてのトラットリア ラウライタリコ
027-381-8787 木曜定休(不定休あり)
http://l-aula.com/
http://www.dan-b.com/laula/top.html
http://fb.com/191140544354984 /
星降る夜のイタリア食堂『星のイタリコ』
こちらもラウラ同様に 土日祝日もランチあり、ハッピーアワーもございます。
よろしくお願い致します。
高崎市上並榎町114-2
027-387-0755
木曜定休(不定休あり)
https://www.facebook.com/hoshinoitalico/