もつ特集 | laula italico piattinoブログ

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地元群馬の食材 本場イタリアの食材 安心安全な食材で楽しむ
鮮やかで楽しいイタリアンをご提供しています。

寒い時期には煮込み料理

今日は“トリッパ”を煮込んでいます。

トマトの赤に仕上げるか 白ワインの白に仕上げるか

シェフの仕上げが楽しみです。

 

トリッパといえば牛もつ

去年の末のこと

あの『ケンミンカミングアウトTV』から電話が・・・・

群馬『もつ』特集らしく・・・・

リサーチの電話がかかってきたお店屋さんも多いのでは!?

何度かお電話いただいたことはあるんですけど、どっきどっきします。

選ばれたら、、、、、、、。

 

本場の味と雰囲気をそのままに
飲んで食べてのトラットリア ラウライタリコ

027-381-8787 木曜定休(不定休あり)
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星降る夜のイタリア食堂『星のイタリコ』
こちらもラウラ同様に 土日祝日もランチあり、ハッピーアワーもございます。

 

 

よろしくお願い致します。

 

高崎市上並榎町114-2

027-387-0755

木曜定休(不定休あり)
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