こんばんはラブラブ

今日も無事にお料理教室が終了音譜



昨日午後のテーブルはこちら
ガルシェフ♀ゑみオフィシャルブログ「本日のおもてなし料理」Powered by Ameba



今日午前のテーブルはこちら
ガルシェフ♀ゑみオフィシャルブログ「本日のおもてなし料理」Powered by Ameba

ドキドキ
桜です
ガルシェフ♀ゑみオフィシャルブログ「本日のおもてなし料理」Powered by Ameba





今日の午後のテーブルはこちらドキドキ
ガルシェフ♀ゑみオフィシャルブログ「本日のおもてなし料理」Powered by Ameba



サラダは「鶏の胸肉をふっくら柔らかく仕上げるコツ」
「栗の使い方」
「ドレッシングの作り方」を。
ガルシェフ♀ゑみオフィシャルブログ「本日のおもてなし料理」Powered by Ameba
葉の盛りつけ方もね音譜$ガルシェフ♀ゑみオフィシャルブログ「本日のおもてなし料理」Powered by Ameba


こちらは
「レンズ豆の使い方」
「お野菜の切り方」
「団子の作り方」
「ベシャメルソースの作り方」
ガルシェフ♀ゑみオフィシャルブログ「本日のおもてなし料理」Powered by Ameba
ガルシェフ♀ゑみオフィシャルブログ「本日のおもてなし料理」Powered by Ameba
ガルシェフ♀ゑみオフィシャルブログ「本日のおもてなし料理」Powered by Ameba



こちらがメイン。
これこそ「家庭で出来るおもてなし料理」ですラブラブ

バターライスの作り方、鶏の下処理、糸の掛け方、焼き方、煮方、仕上げ方音譜
ガルシェフ♀ゑみオフィシャルブログ「本日のおもてなし料理」Powered by Ameba



デザートはクレームショコラドキドキ
ガルシェフ♀ゑみオフィシャルブログ「本日のおもてなし料理」Powered by Ameba

パス●ルみたいな濃厚さとなめらかさだよっドキドキ
ガルシェフ♀ゑみオフィシャルブログ「本日のおもてなし料理」Powered by Ameba



相互読者さんのCreaさんもいらしてくださいましたラブラブ
ガルシェフ♀ゑみオフィシャルブログ「本日のおもてなし料理」Powered by Ameba




皆様 本日もありがとうございましたラブラブ



ぜひ、たいせつな方に


美味しい愛のこもった手料理を


作ってくださいドキドキ


ガルシェフ♀ゑみオフィシャルブログ「本日のおもてなし料理」Powered by Ameba



EMi