こんばんは
今日も無事にお料理教室が終了
昨日午後のテーブルはこちら
今日午前のテーブルはこちら
桜です
今日の午後のテーブルはこちら
葉の盛りつけ方もね
こちらは
「レンズ豆の使い方」
「お野菜の切り方」
「団子の作り方」
「ベシャメルソースの作り方」
こちらがメイン。
これこそ「家庭で出来るおもてなし料理」です
バターライスの作り方、鶏の下処理、糸の掛け方、焼き方、煮方、仕上げ方
デザートはクレームショコラ
パス●ルみたいな濃厚さとなめらかさだよっ
相互読者さんのCreaさんもいらしてくださいました
皆様 本日もありがとうございました
ぜひ、たいせつな方に
美味しい愛のこもった手料理を
作ってください
EMi
今日も無事にお料理教室が終了
昨日午後のテーブルはこちら
今日午前のテーブルはこちら
桜です
今日の午後のテーブルはこちら
葉の盛りつけ方もね
こちらは
「レンズ豆の使い方」
「お野菜の切り方」
「団子の作り方」
「ベシャメルソースの作り方」
こちらがメイン。
これこそ「家庭で出来るおもてなし料理」です
バターライスの作り方、鶏の下処理、糸の掛け方、焼き方、煮方、仕上げ方
デザートはクレームショコラ
パス●ルみたいな濃厚さとなめらかさだよっ
相互読者さんのCreaさんもいらしてくださいました
皆様 本日もありがとうございました
ぜひ、たいせつな方に
美味しい愛のこもった手料理を
作ってください
EMi