Bar La tanya

新宿2丁目の雑居ビル6階の片隅にひっそりと佇むBAR。
コンセプトはサラリーマンの隠れ家。
静かな空間で美味しいお酒をお楽しみください。
弊店はメンズオンリーとなっております。


Bar La tanya


東京都新宿区新宿2丁目12-15

山原ハイツ(ヤンバルハイツ)6階 一番奥

03-6457-4232


営業時間


平日・日曜日・祝日:20:00~02:00(L/O 01:30)


金曜日・土曜日:20:00~04:00(L/O 03:30)

定休日:月曜日


http://www.la-tanya.com/

*メンズオンリー


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NEW !
テーマ:

土曜日に新しいパンが入荷いたしました。

 

コンブレ・ノア

香ばしいローストクルミをふんだんに入れた、小麦全粒粉のパンです。全粒粉とクルミの相性はとてもよく風味・食感とも豊かです。


ワインに日所によくマッチいたします。

 

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テーマ:

Grain d’Orge affine au Calvados

 

 

 

濃厚な風味をもつリヴァロと、カルヴァドス(蒸留酒)の相性が

良いことは有名ですが、カルヴァドスで洗う熟成は

古くから通の間で知られてきた方法です。

グランドルジュ社ではこの製法によるリヴァロの大量生産を

可能にしました。

かつて麦藁の上で熟成させていた名残で、木箱に藁を敷いています。

 

La tanya Blue Christmas

 

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テーマ:

Fontanafredda Langhe Chardonnay Ampelio

 

 

シャルドネを小樽熟成で仕上げた白ワイン。

フルーティさのなかにバニラやハチミツの香りがあります。

“アンペリオ”は「ブドウ科の植物」を意味する“アンペリダーチェ”から

イメージしたファンタジーネームです。

 

La tanya Blue Christmas

 

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テーマ:

PASTAROU

 

 

素朴さと滋味深さで人気の“山のご馳走”ともよばれる「ラクレット」。その羊乳タイプ。
現地でも羊乳製は珍しいと大評判です。
羊乳のミルクがふんわりと香る、優しくおだやかな風味です。

 

La tanya Blue Christmas

 

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