ヘッドスパ講習にまたいく

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いつもありがとうございます。
昨日は雨の中、赤坂までヘッドスパ講習を受けにいきました。
頭皮診断の能力を高めようと日々学んでおります。
加齢によるものか、肌トラブルなのか、疲れなのか。
頭皮って結構デリケートです。
ただ気づかれにくいだけ。
頭皮のケアはお顔のケアに通じていて、美顔効果大ですよ。
近い内にスパメニューはリニューアル予定です。
お楽しみにー。
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全粒粉

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いつもありがとうございます。
今朝は早起きして、ピザとパンを焼きました。
有機栽培の全粒粉を使って作る。
全粒粉は小麦粉とブレンドして使うのですが、比率がなかなか難しい。
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結果、セサミクッキーみたいな見た目のピザ。
具材は、バジルソース、有機長ネギ、ナス、チーズ。
残りの生地で丸パンを焼く。
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可愛らしい。

日々の食事が身体を作り、美をつくる。
食を大事にしていきたい。
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いつもありがとうございます。
先日のカラー講習で学んだことを、さっそくサロンワークに活かす!
ビフォー
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新生部➕退色
これを自然なグラデーションかつ、ちょっとマットに寄せよう。
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根元に深みをだし、毛先の赤みを抑えつつ軽さをだす。
突き詰めると、的確な毛髪診断と色の調合、シュミレーションがしっかりしていれば正確にレベルの高いカラーリングができる。
日々鍛錬して、よりハイレベルなカラーをお客様に楽しんで頂ければと思います。

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