いつもありがとうございます
犬山城下町 Patisserie La Mieuxです。
ようやく 桜が満開を迎えそうです
でも、あいにくの雨
散ってしまうかなぁ〜
でも、可愛らしい新葉が出てくる
「葉桜」
も、好きなんですよね
毎年ご紹介しています 「桜モンブラン」
あと2回で今シーズン終わりとなります。
4月9日(日曜日)
4月16日(日曜日)
やさしい味わいの桜餡クリームと
フレッシュ苺、ピスタチオの生地が
「美味しいわぁ」
とのご好評いただいおります。
そして こちらも大人気の
「フレジエ」
苺の季節は
たぶん
ゴールデンウィークあたりで
終了かしら…
苺シーズンの終わりとともに
「フレジエ」
「苺のショートケーキ」
が終わりとなりまする。
苺ちゃん
もう一踏ん張り
よろしくお願いしますネ