リストランテ ASO@代官山

テーマ:

ご無沙汰しております。
えー、無事(?)転職し、毎日残業三昧な日々を送っております。
転職して早半年が過ぎ、

その間、ほぼ毎晩帰宅が11時過ぎというメンズ並みの働きっぷり。

とうとう、ひげが生えました。まじです。

男性ホルモンが活性化している模様。

この職場が、かなりおかしな職場で・・・・・。

まあ、それはおいおいお話しするとして。


入社して間もない頃、会社で歓迎会を開いて痛いただきました。
しかも、前から行きたかった、アソ!!
お食事はもちろんですが、スタッフの皆さんが素晴らしい♪
ハッピーな夜になりました。


★前菜

三種の海老のマリネです。
グラスを横に置き、器として使うなんて、素敵すぎです。

昔こういう風にビンの中に入った船の置物がとっても不思議でした。

どうやって入れるんだあれ?

大人になっても謎です。


Image229.jpg




★春野菜とホタテのパスタ

最初は大きなホタテ貝の蓋が閉じておりました。四年経つとこんなに大きくなるそうです。
それを開けると・・・・




Image231.jpg

春野菜ってあたりが何ヶ月前の話だよ?!って感じですね。

しかも、この記事、

沖縄で書いてます。

残業から逃避!!

脱北して南へ!!!!

月末締めの仕事がひと段落。

そして、12月は更に大きな山が・・・・・。

そんなわけで、マイレージで無料航空券をゲットしてプチバカンスです。

あ。

ASOの話だったのに。。。

ASOはホスピタリティがとってもGOOD!!

記念日なんかにはもってこいのお店です^^♪

て、メニューも中途半端な紹介で終わることをお許しください。