お申し込みはこちらからhttp://www.dolce-vita.in/

 

 

 

 

AD

あけましておめでとうございます

 

2018年も皆様にたくさんの幸せが舞い込みますように☆

1月2月お料理教室・カフェともにご予約をたくさんいただいております!

ありがとうございます☆

 

ご来店をお待ちしております!!!

AD

お知らせ☆

テーマ:

少し早いですがH.P.更新しております!
ご覧ください。
http://www.dolce-vita.in/
写真は2018年1月お菓子教室です。

 

 

 

 

皆様にお知らせがございます。
2018年2月25日をもちましてLa Dolce Vita~atelier yumie~は、閉店させていただく運びとなりました。
11年に渡り長くご愛顧いただきましたこと感謝の気持ちでいっぱいです
今後は料理研究家として個人で活動するとともに、
新しい夢に向かって精進してまいります
残り2か月余りとなりますが、皆様のご利用を心よりお待ち申し上げます。
料理に関するご依頼・ご希望などございましたら、
是非ご相談くださいませ。
いつも本当にありがとうございます。
La Dolce Vita~atelier yumie~ 

神戸ルミナリエ2017

テーマ:

神戸ルミナリエ!!!
今年はいつもと違うのがよくわかりました(^^♪
とっても素敵☆
いつも心が洗われます。
そしていっぱい元気をもらいました。
今年もあと2週間となりました。
元気にお正月が迎えられるように♡
頑張ります(^_-)-☆

 

 

 

 

高級オリーブジュース100%オイル<キヨエ>の無料試飲&サンプリング実施中です。

対象はお教室に参加の生徒様です。

オリーブジュース100%オイル<キヨエ>は、最高級エキストラバージンオリーブオイルです。キヨエ・シンプル製法で作った貴重な上澄みのエキストラバージンオリーブオイル、雑味がなくて軽いのに香りがあるおすすめのオリーブ油です!

ぜひこの機会にお試し下さい☆

レッスンのご予約をお待ちしております。

http://www.dolce-vita.in/

 

2017年12月お料理教室

テーマ:

H.P.更新しました。

http://www.dolce-vita.in/

 

今年もあと1か月!!

体調を崩さないようにクリスマス&新年を迎えましょう☆

今年もルミナリエの準備が完了したようですよ(^_-)-☆

今年はいつもとちょっと違う?!

メリケンパークにも巨大クリスマスツリーが登場!!!

祝☆神戸港開港150年

とっても楽しみ(^^♪

今年のクリスマスケーキ

テーマ:

今年のクリスマスケーキ☆

生デコ・タルト・ロールケーキからお選びください!

ドロップクッキーはプレーン生地かココア生地こちらもどちらか選択です。

簡単にシュガープレートでオーナメント作りです。

ケーキは3種共にカスタード・サワークリーム・生クリームを使って、苺の量も皆さん同じになるようにご用意します。

ご予約をお待ちしております(^_-)-☆

 

2017年12月パン教室A

テーマ:

2017年12月パン教室A 酔っ払いのモンキーブレッド
お酒好きの方は、ラム・ブランデー・リキュール・赤ワインなどたっぷり使って作ります。
基本はドライフルーツ色々です。苦手なもの、ドライフルーツ・酒などありましたら事前にお申し出ください!

今回はクリスマスパーティにお召し上がりいただけるように、温かい苺ジャムをかけて仕上げました。

モンキーブレッドは焼き立てをひっくり返し、甘~いシロップが全体に広がったところを手で(フォークでも)つまみながら食べていただくパンです。
美味しくて1台丸ごと食べちゃいそう(^_-)-☆
注!!いつものパン6個分(小麦200g)です(+o+)

12月はパンが3種類です。
お申し込みの際は選択をお忘れなく!