おはようございます。ご訪問ありがとうございます。

週末の自家製酵母シュトーレンレッスンクリスマスツリー

リピーターのIさんと2回目のKさん。
ありがとうございます。
Kさんはご実家へのクリスマスプレゼントにと2個お作りになられました(^^)

{82B79BD2-5F0E-4BD8-BB7E-7F931846608C}

{3CB0CABD-AA16-46AC-95C6-5F3EE65CDFA6}

シュトーレンは発酵時間の間におまけパンを作ります。  そちらが焼き上がる頃、ちょうどシュトーレンの発酵も終わり焼成に入ります音譜

焼き上がりはスパイスの程よい香り。
シュトーレンは翌日位から食べ始めるのが美味しいのですが、焼きたても試食して頂きます。 
レッスン日によっては、焼きたて、翌日、1週間後と3つの食べ比べをして頂いたり音譜
そんなこんなで毎日のようにシュトーレンを食べ続けてる私 。。。  カロリーがこわい〜あせる

シュトーレンレッスンのお問い合わせはメールにてお願いします。