世界に一つだけのアイシングクッキー*La Cachette*ラ・カシェット

名古屋アイシングクッキースクール「ラ・カシェット」。
東京、大阪にも出張レッスンしています。
洋菓子店シェフパテシエ歴のあるプロの指導が受けられます。
現在、アイシングクッキークラス、プロフェッショナルクラス、フラワー&多肉アイシング®クラスを開催中。

【読者数400人!!】


新メニュー導入で満席を目指す!!アイシング教室の4つのポイントおかげさまで現在400名の方にご登録いただきました。
















発行開始1日で、読者様が259名。




今日現在、読者数は400名を突破しました!




まだまだ人気が衰えていません。





このメルマガは、現役アイシングクッキー講師にとって悩ましい【新メニューの考え方】の基本的な部分をピックアップ。




既に教室を開催しているアイシングクッキー教室講師はもちろん、これから教室を始めようとお考えの中の方にもお読み頂ける内容にしてあります。


経営ノウハウもわかりやすく書いています。




4日間1日1通のメールでポイントを配信をします。




つまり、4日間で、生徒さんが集まる新メニューつくりの「ポイント」が学べるのです。








では、4日間のおおまかな流れを、紹介します。






【1日目】

メニューを決める前にこれだけは考えておきたいこと!

【2日目】

あなたの教室は、○○できていますか?


【3日目】

メニュー作りに陥りがちな注意点


【4日目】

これを意識するとメニュー作りは最強





こちらは無料メールセミナーです。


メールが届くメールアドレスだけご用意ください。





メールセミナーは4日間ですが、いつでもやめることができます。




メールの1番下の解除リンクをクリックすると1クリックで解除できます。



購読をご希望の方は、本ページ最下部のフォームから、「お名前(姓)」と「メールアドレス」をご記入の上、登録ボタンを押してください。





お名前は、漢字できちんと書いてくださいね。






正しく書かれていない場合、予告なくメールセミナーをこちらで解除することがあります。




真剣な方だけご登録ください。




それでは、メルマガでお会いしましょう!












● 最新レッスンスケジュール
 

● 
お問い合わせ


● 
アイシングクッキーのポイントが届く無料メルマガ


● アイシングクッキー講師のためのメニュー作りメルマガ


お問い合わせ、お申込みは48時間以内にお返事させていただいています。

48時間以上経ってもメールが届かない場合は、迷惑フォルダをご確認ください。それでもお返事メールがいていない場合は、お手数ですが再度ご連絡頂けますようお願い致します。








● 受講生の作品・ご感想
 

● レッスン風景






● Facebook


● 
Instagram


● 
HP










 









                


                   クローバー ランキングチェック


              

                  










いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

アイシングクッキースクールラ・カシェットさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

SNSアカウント

最近の画像つき記事  もっと見る >>