混ぜるだけのトマト・バジルパスタ
土曜日です。
朝・昼兼ごはんは、パスタにしました。
混ぜるだけパスタです。
ボウルに、オリーブ油、塩、コンソメ、黒胡椒、バジル(乾)、
刻んだバジル(生)とクレソン、切ったトマトを用意しておい
て、茹で上がったパスタを混ぜただけ。
混ぜるだけの方法って、焦らないし、油も少しでいいし、
ラクチンで気に入ってます。
きょうは、晴れ。日差しが、夏ーーーって感じです。
今、パンを作っているところです、2種類。
8時から始めてます。
今、焼いてるのと、発酵待ちのと、っていう段階。
お越しいただき、読んでいただき、嬉しいです。
ランキングに参加しているので、 一票、
よろしくお願いします。ありがとうございます。