Buono!2

野村です。

 
恒例!?のBuono!第2段です。
 
 
シーザーサラダ
トマトと焦げている!?ベーコンの相性が程よい
 
イタリアン前菜の定番
{178F191A-D6EE-4C7E-A6FA-47838617E14C:01}

 

カルパッチョ

赤ワインより白ワインとよく合う気がします。

{4C0EFDD4-0118-4D3F-8DFC-05CD005F5A40:01}

2,000円白ワイン

コスパ良いが、次の日まで引きずります、引きずってます。

{2CB0404F-9BCA-4EDF-B494-7B6326531642:01}

魚介のマリネ。

あっさりして、これまたビールとワインが・・・

{AB44ECAE-FB87-4C4B-8185-0F8A451671EC:01}

タコのトマトソース

バケットとともにどうぞ。

{FB567DE8-EB53-4E17-B0F9-F318430B2625:01}
{5DAF13BA-03AF-4E19-AC42-3D9358B86233:01}
{4DE7F6DA-E545-474D-9C17-67E5F75CC224:01}
定番、お肉の盛り合わせ
{94302F2F-32C3-44BB-869E-140FF2F79DB4:01}

パスタ、お肉たっぷりです。

ガーリックソース

{054C683B-61C9-4A27-B0C7-D3E58F5D5771:01}

食べかけピッツァ

もう食べれません。

{F9EC88D0-4414-4537-A88D-DA78D4233D9B:01}

まだお酒は飲めるとの事で、夜は続いています。
AD