鮎の焼き干しは美味いか? | 本竈久の日記

本竈久の日記

仙台のらーめん本竈の店主でございます。

日頃の仕事ぶりを書かせていただきます(^^;

一燈照偶⭐️すべてはお客様と仲間の笑顔の為に

{140488A5-C753-43A8-BE88-71449B3B6338}

 

今日は週一でタレを仕込む日です。

 

 
鮎の焼き干しは私が使う食材の中でトップクラス高価です。
{195DF357-E017-4A4B-9C4A-D70C5F339B7F}

 
 
50gで1890円ですから
 
美味しければ良いんでけど…
 
また牡蠣醤油も仕込みましたよ。
{EBC1235F-B42D-4079-A48C-45467BC11BAB}

美味しくなあれ♪
 
美味しくなあれ♪
 
正社員を募集しております。