共立美容外科 久次米秋人のブログ

共立美容外科・歯科 総括院長 久次米秋人のブログです。


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本日は、新宿本院での診療でした。

 

 

 

本日は小学3年生の御嬢さんの二重の手術を行いました。




 

 

  



毎年、冬休みが近づくと、お子様の二重の手術が多くなります。


 

 

 


少し怖がっていましたが、

 

痛くなかったようで、無事に終わりました。

 

頑張りましたね。




 

   

 
腫れもなく、可愛らしい二重になってよかったですね。

 

やっぱり、目が大きくなると、

 

ぱっちりして、かわいらしい目つきになりますね。


 
お子様にも痛くないようにできる事は

 

経験のたまものだと思っています。

 

当初は、お子様の二重を担当するのは、

 

私だけでしたが、技術の伝承により、

 

今では、私以外の医師もお子様の二重を担当させていただいています。

 

お子様でも痛くないので、大人の方はもっと痛くないのかもしれませんね。

 

 

 

 

この症例写真のお子様は、今回担当させていただいたお子様とは、

 

違うおこさまですが、この症例写真のように、

 

手術直後もこのようにほとんど腫れませんよ。

 

 

 

 

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共立美容外科・歯科のホームページ内の

 

歯科のページが更新されました。

 

 

新しく、共立式セラミック矯正法 体験レポート~モデル編~

 

プロゴルファーモデルアイドルの方体験追加しました。

 

 

 

 

まだ作成中のものもあるので、

 

また追加されるのを楽しみにしていてくださいね。

 

 

宣伝になってしまい、すいません。。

 

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先日、恵比寿にある

 

『イル・ボッカローネ (IL BOCCALONE)』へ行ってきました。

 

 

古き良きイタリアを提供し続けるイタリアンの名店です。

 

 

CHARDONNAY LATUNELLAです。

 

いい品種を使っていますね。

 

 

何を注文しようかな。

 

 

パングリッシーニです。

 

塩とハーブが効いていて美味しかったです。

 

 

牛フィレ肉のカルパッチョです。

 

パルメザンチーズのコクもありながら、あっさりしていました。

 

 

お魚のカルパッチョです。

 

色とりどりの野菜が鮮やかで食欲が進みますね。

 

 

リコッタチーズとポルチーニ茸のパイ包みです。

 

濃厚なソースで、温かな味わいでした。

 

 

アクアパッツァです。

 

出汁がでていて美味しかったです。

 

 

国産牛Tボーンステーキです。

 

肉々しく、ジューシーでした。

 

 

Alario Claudio Barbera d'Alba Vallettaです。

 

しっかりした、飲みやすいワインでした。

 

 

ご馳走さまでした。

 

また伺います。

 

 

 

 

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