ドキドキ数多いブログの中から『きょんこ@レシピノート2013~』に訪問して下さりありがとうございますドキドキ

GW中!!今日の朝ごはん。

プレーンオムレツ

photo:01

トマト・アボカド・モツッラレラチーズ

オリーブオイルと塩、こしょうで味付け

photo:02

ジャム入りヨーグルト(先日作ったいちごジャム★ )←リンクします

photo:03
ケルンのバゲット
photo:04

フェンネルバター

先日、頂いたフェンネル をたっぷり練りこんでいます。

photo:05
ナイフとフォークフェンネルバターナイフとフォーク
材料
無塩バター
フェンネル
どちらも好みの量を用意します。
①バターは室温に置き、人差し指で軽く押してみて少しへこむ程度の柔らかさに。
②フェンネルは1センチくらいにカットしておきます。
③皿の上でバターとフェンネルをよく混ぜ合わせます。

これだけです。乾燥のハーブでないので2日くらいで消費できる量にしてください。




■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

2014.2.12レシピブログ☆イチオシブログ
に紹介されましたビックリマーク


{669F2658-550B-4068-B086-D1C26B079333:01}

励みになるのでぽちっとお願いします。




★上のふたつをクリックしてください!★
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□