数多いブログの中から『きょんこ@レシピノート2013~』に訪問して下さりありがとうございます
GW中今日の朝ごはん。
プレーンオムレツ
トマト・アボカド・モツッラレラチーズ
オリーブオイルと塩、こしょうで味付け
ジャム入りヨーグルト(先日作ったいちごジャム★ )←リンクします
ケルンのバゲットフェンネルバター
先日、頂いたフェンネル をたっぷり練りこんでいます。
フェンネルバター
材料
無塩バター
フェンネル
どちらも好みの量を用意します。
①バターは室温に置き、人差し指で軽く押してみて少しへこむ程度の柔らかさに。
②フェンネルは1センチくらいにカットしておきます。
③皿の上でバターとフェンネルをよく混ぜ合わせます。
これだけです。乾燥のハーブでないので2日くらいで消費できる量にしてください。
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2014.2.12レシピブログ☆イチオシブログ
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