2014-11-04 13:56:09

豚コマ チーズinミルフィーユ

テーマ:レシピ
100g 98円の豚コマ切り落としで
チーズinミルフィーユ つくるよ。

まな板にラップを引いて、片栗粉を、まんべんなく敷くよ。
んで、豚コマを重ねて敷くよ。
肉が一部黒井のは 冷凍焼けでごめんね



とろけるチーズを敷くいて、片栗粉をまた振り掛けるよ。
片栗粉は接着剤だよ。



んで、くるくるぎゅうぎゅう巻くよ。




強火で焼くよ。




弱火で中まで蒸し焼きにするよ



焼けたら
醤油2 酒1 みりん1 砂糖1
のソースを絡めて、煮詰めたら おk

できあがり




AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
最近の画像つき記事
 もっと見る >>

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。