先日東京に行ったとき、旦那の妹さんに浜勝に連れていってもらいました。
そこで出たおかわり自由のキャベツの千切りにニンジン色のドレッシングラブ
超美味しかった♪
ドレッシングを食べるためにキャベツの千切りをおかわりしたい感じでした。

⬇それを真似して作ってみたけど

私が玉ねぎを多く入れすぎたかな?
ちょっと違う~~
再挑戦してみます。


大量に余ったドレッシングを再利用した豚肉のドレッシング炒めをお弁当に⬇


夕飯にも出してみたけど、子供たちには不人気。
冷凍したドレッシングを自分のお弁当用に使って、少しずつ減らしていこうと思います。

久しぶりに欲しいと思ったお弁当箱⬇

Take it easy!
気楽に行こうぜ!
私へのぴったりなメッセージ。
抜けたイラストもかわいい♪
AD