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お客様に光浦靖子さん浅田舞んに来ていただきました。


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ありがたいお言葉もいただき、本当に素敵なお二人でした。

ありがとうございました。

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めざましテレビのリポーターがいまどきのトレンドを紹介する

イマドキとゆうコーナーで、串衛門の串揚げとタレ皿が


今人気のディップフードとして紹介されました(^v^)。



リポーターの 鹿沼憂妃 さん。



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たれの種類は10種類


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植物油100%のヘルシーな油。

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たれ皿&串揚げ (写真は寛永コースの10本)

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今回食べてもらったのは 牡蠣とホウレン草の串揚げ。


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おすすめの 「秘伝のたれ」 でどうぞ。

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「サクサクでジュ-シーな牡蠣の串揚げです」。


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「さっぱりとした秘伝のたれと良くあいます」。

ブログを見てくださりありがとうございます。


今回、 リポーターの方が召し上がった串揚げは

寛永コース(10本)\2800の中の牡蠣とホウレン草の湯葉巻きです。

注)コース内容は 季節や仕入れ状況により変わる事がございます。


詳しくは お問い合わせ下さいませ。 03-3866-7633


串衛門






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グルメ雑誌 ★大人の週末★に三ツ星店★として掲載されました。

覆面調査マンが選ぶ、中央線総武線

実力店として串衛門が紹介されましたビックリマーク



二代目串衞門のブログ

寛永コース(おまかせ10本) \2800

自家製厚揚げ \480

あげパン \180 が掲載されました!!


二代目串衞門のブログ



興味ありましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

03-3866-7633




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ワイン? 日本酒?

テーマ:

Sogga pere et fils J (ソガペール エ フィス J )

長野県の小布施ワイナリーの日本酒。

ワインメーカーが趣味的に極少量作り上げる「採算を無視した酒」が小布施酒造です。


Jシリーズは長野アルプス酵母を使った華やかな香りのお酒で、上立ち香は、スッとした爽快感ある香り。口に含むと、ジワッ!とした米の旨み、甘みとその後は、きれいでシャープな酸と苦味がガツンとくる。それでいてスッキリしたキレもあり、ワインメーカーが趣味的に作り上げたお酒とは思えないレベルの高さを感じる一本。


二代目串衞門のブログ

日本酒度 +2 酸度 2.5