テーマ:

〜今回ご紹介させていただくお料理〜
『イベリコ豚 “ザブトン”のロースト 雪下人参添え』

低温でじっくり火を入れて、
仕上げに表面を芳ばしく炙り焼きに。

しっかりと旨味を閉じ込めたイベリコ豚ザブトン肉と
合わせるのは雪の下で甘みとみずみずしさを蓄えた
雪下人参のバリエーション。

ザブトン肉の肉汁溢れる赤身の旨みを
様々な表情の雪下人参のお付け合わせと共に。

是非一度お楽しみいただきたい
当店のイチオシメニューです。
ご来店心よりお待ちしております。

 

 

 

AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

テーマ:

レモンのタルト Torta di limone 

シュクレ生地の上にレモンのクリーム、間にはリモンチェッロを染み込ませたクレームダマンドを挟んでタルトを層にして仕上げております。

お皿にはレモンのジェラート、牛乳のジェラート、レモンの香りのメレンゲを添えてます。

レモンをふんだんに使ったデザート、ぜひご賞味ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

テーマ:

本日ご紹介する一皿は

モンブラン ラム酒のジェラート

です。

 

モデルはモンブランと言う山で
イタリア語でモンテビアンコという名前です。

直訳すると、モンテビアンコ=白い山 という意味になります。

 

その白い山の山中をイメージして…
白い雪の下に芽吹いている草花も色鮮やかに表現しております。

 

栗のクリームの中には、栗の渋皮煮が丸ごと一粒入っております。
濃厚な栗のクリームと御一緒にお楽しみください。

ラムのジェラートは、濃厚な栗のクリームに負けずに風味を感じて頂ける様、少しアルコールを残した仕様です。

 

淹れたてのコーヒー、紅茶、エスプレッソ等々の飲み物と御一緒に料理の後の至福のカフェタイムを味わってください!


栗とラム、香り高い旬の組み合わせを口の中いっぱいに味わえる一皿となっております。

 

是非、お楽しみください。
御予約お待ちしております。

AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。