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本日ご紹介する一皿は

モンブラン ラム酒のジェラート

です。

 

モデルはモンブランと言う山で
イタリア語でモンテビアンコという名前です。

直訳すると、モンテビアンコ=白い山 という意味になります。

 

その白い山の山中をイメージして…
白い雪の下に芽吹いている草花も色鮮やかに表現しております。

 

栗のクリームの中には、栗の渋皮煮が丸ごと一粒入っております。
濃厚な栗のクリームと御一緒にお楽しみください。

ラムのジェラートは、濃厚な栗のクリームに負けずに風味を感じて頂ける様、少しアルコールを残した仕様です。

 

淹れたてのコーヒー、紅茶、エスプレッソ等々の飲み物と御一緒に料理の後の至福のカフェタイムを味わってください!


栗とラム、香り高い旬の組み合わせを口の中いっぱいに味わえる一皿となっております。

 

是非、お楽しみください。
御予約お待ちしております。

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本日、ご紹介します一皿は、

サーモンの燻製とイクラ 紅玉のピューレ

です。

スモークされた鮭の中に濃厚なストラッキーノチーズを入れております。

トロリとしたチーズと香ばしいスモークサーモンの香りの組み合わせをお楽しみください。

林檎は酸味のある紅玉を使用しておりますので、サーモンと共に爽やかにお召し上がり下さい。

キオッジャのピクルスと白いホースラディッシュのソースが味と食感のアクセントとなっております!

秋の紅葉をイメージして、赤と黄色の鮮やかな色合いで仕立てた一皿は、
奥深い味の広がりと、フレッシュな爽やかさを一緒にお楽しみ頂ける一皿となりました!

是非、御賞味下さい。

ご予約、お待ちしております。

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今年も、イタリアマルケ産白トリュフ入荷致しました!

 

 

今の時期にしか手に入らない秋の味覚の代表白トリュフ。クロディーノ神楽坂では、

 

シンプルに細打ちのパスタタリオリーニで。

 

もしくは、栗のリゾットとも合わせて提供しております。

 

 

ぜひイタリアの旬の味を、神楽坂で味わってみてはいかがですか?

 

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