大会終わって
急いでバイクを片付け、
ホテルに戻ってチェックアウト
そのまま
唐津にある
料亭
川魚、摘草料理
飴源さんへ
こちらももちろん堀江さんセレクトです
鯉のつくり
アユの刺身
鮎の塩焼きと
鮎の飴焼き
うなぎの蒲焼
モクズガニのオス、メス
に
カニ汁
でした
昼からたらふく食べた後は
急いで
そして夜は福岡で打ち上げでした・・・
つづく
大会終わって
急いでバイクを片付け、
ホテルに戻ってチェックアウト
そのまま
唐津にある
料亭
川魚、摘草料理
飴源さんへ
こちらももちろん堀江さんセレクトです
鯉のつくり
アユの刺身
鮎の塩焼きと
鮎の飴焼き
うなぎの蒲焼
モクズガニのオス、メス
に
カニ汁
でした
昼からたらふく食べた後は
急いで
そして夜は福岡で打ち上げでした・・・
つづく