伯母直美 「野菜を使いきる。」旬菜料理家 管理栄養士

暮らしのRecipeキッチンスタジオ畑で季節の野菜を育て、旬野菜のお料理、野菜の活用法、使いきるレシピをどうぞ。


テーマ:
こんにちは。旬菜料理家 うばなおみです。



長野県富士見町から赤いルバーブが3キロ届きました →


ルバーブ
旬菜料理家 伯母直美  野菜の収穫体験ができる料理教室 暮らしのRecipe-ルバーブ



早速コンフィチュール作ります♪


今年はブルーベリー・春に冷凍しておいたイチゴをそれぞれ

マリアージュをして楽しんでみます。






今日も素敵な一日をお過ごしくださいませ♪


~~~ ~~~ ~~~ 

旬菜料理家・管理栄養士として

美と健康を維持する「野菜」などをテーマにそった

講演・料理デモ・撮影などお受けいたします


料理デモの様子は →こちらから
お仕事の問合わせは →
 こちらから

~~~ ~~~ ~~~ 



毎日おいしい旬菜うどん―冷凍うどんでちゅるっとお手軽195品/伯母直美

¥1,050
Amazon.co.jp




ビジネスブログランキング

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へにほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ
応援クリックありがとうございます。


    
いいね!した人  |  コメント(2)  |  リブログ(0)