伯母直美 「野菜を使いきる。」旬菜料理家 管理栄養士

暮らしのRecipeキッチンスタジオ畑で季節の野菜を育て、旬野菜のお料理、野菜の活用法、使いきるレシピをどうぞ。


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ウドとこごみの辛子酢味噌和え

$旬菜料理家 伯母直美  野菜の収穫体験ができる料理教室 暮らしのRecipe-ウドこごみ酢味噌和え




独活は皮を厚めに剥き 
※皮は捨てないでね!! 次回で紹介します
酢水につけてサッと茹で冷水に

こごみの茹で方は→★こちら★

いかもさっとゆでる

お手製の辛子酢味噌で和える
酢味噌はお教室で伝授いたします
 
教室詳細は→★こちら★からどうぞ




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