伯母直美 「野菜を使いきる。」旬菜料理家 管理栄養士

暮らしのRecipeキッチンスタジオ畑で季節の野菜を育て、旬野菜のお料理、野菜の活用法、使いきるレシピをどうぞ。


テーマ:
マークブランシェの京サブレをいただきましたピンクスマイル


$伯母直美  野菜の収穫体験ができる料理教室 暮らしのRecipe-京サブレ




米粉で作った「京」という漢字の形のサブレなんですよ京都
お味は、柚子、有機抹茶、和三盆糖、京の白ゴマ、苺、チーズに、六種類。


パッケージまでかわいらしくて嬉しくなりましたキラキラキラキラ



子供も大喜びあげ

アシスタントA・Iさんごちそうさまでしたキラキラ
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

伯母直美(うばなおみ) 管理栄養士 旬菜料理家さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります