ベーグル♬
朝捏ねて
8時間後帰宅したら1次発酵完成
冷蔵庫へ入れておいて食事の用意が終わったら分割から~
と私に合わせて焼けます・・・ハード生地みたいに。
ベーグルは生地がまとまればいいから
忙しい朝でも仕込める。
プレーン生地5個分仕込んで
甘いのと辛いの
オレオとキーマカレー
春よ恋100 酒種20%
オレオ
オレオを少しでも生地になじませたくて
分割する前に混ぜ込んで1時間ほど休ませて
成形の時にも巻き込む。
生地荒れてるね===
1個にオレオ2個半くらい入ってる感じ(^^♪
キーマカレー
焼く前にパン粉つけたらベーグルというよりカレーパンだね!
ソントン 北インド風スパイシーキーマカレー 1kg カレーパン<パン材料・デリカフィリング>_
すっごく食べたくなって焼いたオレオベーグル
朝
サラダとスープを食べてから 甘いベーグルとブラックコーヒー
時々助けてもらいます・・・ 外れそうなときには強い味方
ぽちっと応援お願いします!(^^)! |