しょっぱい菜クッキング 完結

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しょっぱい菜モニターも夕べのお食事で完食ですリンゴ
一昨日は、豚しやぶキラキラ江面が汚いので画像ナシよあせる5㌢強の白髪葱がたっぷり入った出し汁で豚しやぶデス。しやぶしやぶするのは、豚肉、レタス、しょっぱい菜。しょっぱい菜は、軽く色濃く、しゃきしゃき感を残します。ポン酢、ごまダレ、お好きなタレでどぅぞニコニコ
夕べは、先付け。しょっぱい菜とクリームチーズを生ハムで巻いたもの。豆苗とクリームチーズの生ハム巻きも作ればよかったかな、隠し味程度に小さく刻んだラムレーズンを入れても、美味しいカモ、アイデアは膨らみマス。
しょっぱい菜onチーズはんぺん(白いもの)。はんぺんをバター焼きし、とろけるチーズを乗せトッピングにしょっぱい菜。やはりアイデアは広がります、チーズだけより、チーズプラスホワイトソースにしてしょっぱい菜を乗せ、味ノリで包むのも、美味しそうカモ。
最後はしょっぱい菜を育てる男さん推薦の、軽く茹でたしょっぱい菜とツナの和えもの。酒飲みのため、少量の醤油を垂らしました。
今日も笑顔で太ってマス-101218_1918~0100010001.JPG
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