秋のおすすめ生パスタ!

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こんにちわおねがい

 

バレノットの秋のおすすめ

メニューをご紹介いたします目

 

信州サーモンのクリームソース

麺はほうれん草を練りこんだタリアテッレを使ってます。

 

シカ肉のラグー

麺はレジネッテ使用。

 

シカ肉のラグーピッツァ

 

今月のおすすめメニューです。

皆さんご来店心よりお待ちしております。

 

バレノットスタッフ募集中

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秋の味覚

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こんにちは≧(´▽`)≦

 

すっかり夜は冷え込み

 

秋の季節がきましたね

 

皆さん季節の変わり目なので

 

風邪には気をつけましょう(^~^)

 

さてバレノットの秋の味覚を

 

ご紹介いたしますおねがい

 

新さんまのアーリオ オーリオ

この時期にしか食べられない生さんまを

ご賞味下さい。

松茸のスープ スパゲティー

松茸の香りがスープに溶け込んだ

贅沢なスパゲティー

秋ナスとブロックベーコンのピッツァ

秋ナスとベーコンをふんだんに使ったピッツァ

トマトソースとの相性抜群です。

 

皆さん秋の味覚を食べに是非バレノットにおこし下さい。

ご来店スタッフ一同お待ちしております。

 

バレノットスタッフ募集中!!

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こんにちわヾ(@°▽°@)ノ


夏のおすすめ生パスタと


ピッツァをご紹介します。目



冷製 夏野菜の大葉のジェノヴェーゼ


夏野菜をふんだんに使った栄養バランスの良い

冷製生パスタです。麺はカッペリー二(細麺)を使用

しています。




夏野菜のカレーピッツァ


スパイスの効いたカレーソースとチーズの

上に夏野菜をトッピングして焼きました。


バレノットでは先べジ運動を推進しています。


サラダセットにして頂いて彩り良いサラダを食べて


頂き、その後パスタが出てきます。


先べジする事により、血液をサラサラに効果が


あるそうです。


夏のおすすめメニューは他にもあるので


是非ご来店下さい。


従業員一同お待ちしております。


バレノット 店長 保谷 章仁


バレノット スタッフ募集中!!

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スタッフ募集中♪


 


気軽なイタリアンで働いてみませんか



土・日・祝日の昼のみ、又は月~日曜日の夜のみ、でき方歓迎!!

(どれか1日でもOKです。)


※フリーターのしっかり稼げるシフトもあります。

ご相談下さい。



時間帯 ① 11:00~15:00

② 17:00~22:00

の間で1日3時間以上、週1日以上働ける方

募集しています。


仕事内容:ホールサービス、キッチン、キッチン補助

オープン前の準備。


経験者、未経験者、男女問わず募集しています。

(高校生、大学生、専門学生、Wワーク、主婦(主夫)、フリーター歓迎)

友達同士の応募もOKですよ音譜


学生も、出勤日自己申告制(月2回)なのでテスト期間や実習期間なども

計画が立てやすく休めます。

時給: ① 9:00~15:30 800円~

② 17:00~22:00 850円~



~ 正社員同時募集中 ~


仕事内容 キッチン又はホール(生パスタ、ナポリピッツァ、ドルチェ、ホールサービスなど)

月給 190,000~280,000(残業含む)

休日 シフト制(月に6日)


生パスタ、ナポリピッツァ、ドルチェの制作、又サービス業に

興味ある方は是非、経験者、未経験者は問いません。

是非ご応募ください。



※未経験者、経験者問わず募集中。




お気軽にブログ見たとお問い合わせください。

オステリア バレノット

TEL026-285-0012 採用担当 店長 保谷(ホヤ)


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こんにちわヾ(@°▽°@)ノ


寒い日が毎日つづいていますね。


皆さん風邪には気をつけましょう。


さてバレノットでは


旬の生パスタをご紹介したいと思います目




蛤と菜の花のスパゲティー


春の食材が少しずつ入荷してます。


この機会にいかがですか。


スタッフ一同心よりお待ちしています。



年末

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こんにちわ(=⌒▽⌒=)


今年の営業も今日で最後となります。






年末年始休業は


12月31日(木)、1月1日(金)の2日間


お休みとなります。


新年は2日(土)AM11:30~営業となります。


3日からは通常通りAM11:00より営業いたします。


今年1年間バレノットをご利用頂きありがとう

ございました。


では皆様。良いお年を。


バレノット 店長 保谷 年英




こんばんわヾ(@°▽°@)ノ


久しぶりのブログ更新になってしまいましたガーン


すっかり季節もクリスマスシーズンになってしまいましたね音譜


バレノットでもクリスマスディナーコース


予約受付開始しました目



クリスマスディナーコース お一人様¥5000


前菜 野菜のテリーヌ カニムース添え

スープ 信州茸のポタージュ ハニグラハムパン添え

生パスタ 殻つきホタテとほうれん草のリングイーネ

メイン 国産牛とフォアグラのロッシーニ風

ドルチェ 苺のムース

コーヒーor紅茶orハーブティ付


期間12月22.23.24.25日


予約締切日 12月18日(金)


聖なる夜はバレノットでいかがですか・・・


クリスマス国産ローストチキン

テイクアウトご予約承り中!!


国産ローストチキン ¥1980(税別)

(2~3人前)


予約締切日12月18日(金)


引き渡し日 12月22,23,24,25日


クリスマスナ ナポリピッツア(直径約30㎝)

ご予約承り中!!

・マルゲリータ・・・・¥1480

・彩り野菜のジェノバソース・・・・¥1580

・4種チーズのピッツァ・・・・・¥1580

・魚介のトマトソース・・・・・¥1580

・ベーコンとポテトのピッツァ・・・・¥1580

(すべて税別になります)


クリスマス期間(12月22~25日)は

モエシャンドンのロゼのグラスが

なんと原価売り

グラス 1080円(乾杯用でお一人様1杯限り)




この機会に是非モエで乾杯してはいかがですか


聖なる夜は是非バレノッにお越しください。


スタッフ一同心よりお待ちしております。


店長 保谷 年英


オステリア バレノット TEL 026-285-0012





冷製生パスタ2

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こんにちわニコニコ


夏野菜をたっぷり使った冷製生パスタ

を紹介します目



たっぷり夏野菜の冷製カッペリー二


こちらの冷製カッぺリー二は


麺の量を減らした分、夏野菜をふんだんに


使ったヘルシーな1品になっています。


(炭水化物を減らして、野菜多めになってます)


野菜で、おなかを満たす生パスタですよ音譜


こちらが最近人気となってます。


ご来店のさえはいかがですか?


従業員一同お待ちしています。



オステリア バレノット 店長 保谷 年英




冷製生パスタ

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こんにちわニコニコ


暑い日がつづいてますね。


そこでバレノットでも冷製生パスタを


始めました目




季節野菜の冷製スパゲティーレモンジュレかけ


暑い日には是非おすすめですよ音譜


あと夏野菜が沢山入荷したので

こんなピッツァをつくりました目




夏野菜のピッツァ


暑い日はヘルシーなイタリアンはいかがですかニコニコ


ご来店従業員一同お待ちしております。


オステリア バレノット 店長 保谷 年英


ダウンダウンバレノット スタッフ募集中ダウンダウンダウン



http://ameblo.jp/kujiraya4/entry-11969411862.html