こんにちわ(*^▽^*)

 

暖かい日がつづいていますね。

 

バレノットでは本日より毎月のおすすめ

 

メニューが変更いたします≧(´▽`)≦

 

白魚と菜の花のアーリオオーリオ

(麺に桜を練りこみました。ほんのりと桜の香りがいたします。)

 

ホタルイカと筍のジェノバソース

 

筍とこごみのピッツァ

ホタルイカと菜の花のピッツァ

 

春の味覚をお楽しみください。

 

ご来店心よりお待ちしています。 バレノット 店長 保谷

 

LINE@を登録してバレノットのお得な情報やクーポンをGet!!

一緒に友達になってね≧(´▽`)≦

 

LINE @ QRコード

 バレノットパート、アルバイト募集中!!

(私達と一緒に空いた時間働きませんか?)

下差し 下差し 下差し 下差し 下差し 下差し 下差し

http://ameblo.jp/kujiraya4/entry-12168686846.html

 

 

 

 

 

AD

こんにちわEMOJI

 

だんだんと日が長くなってきました。

 

さて、バレノットでは

 

ライン@に登録して頂いたお客様に

 

お得なクーポンやお店の最新情報を

 

お届けしています。

 

皆さん是非ご登録

 

宜しくお願いします。

 

こちらのQRコードから登録できます

ダウン ダウン ダウン ダウン ダウン

 

お店のスタッフにライン登録したと伝えて頂くと

その場でデザート又はドリンク1杯サービスいたします。

 

是非お友達になってくださいね

 

バレノット パート、アルバイト募集中!!

ダウン ダウン ダウン ダウン ダウン ダウン ダウン

http://ameblo.jp/kujiraya4/entry-12168686846.html

 

AD

春のおすすめメニュー

テーマ:

こんにちわ(*^▽^*)

 

最近、春の食材がちらほや

 

出始めてますね。

 

バレノットでも旬の食材をいかした

 

おすすめメニューがこのたび新しく加わりました目

 

菜の花と蛤のアーリオオーリオ

 

 

ミモザ風ピッツァ

鶏ラグーとたっぷりパクチーのリングイーネ

 

ふきみそのピッツァ

 

春の味覚を是非ご堪能下さい。

ご来店心よりお待ちしております。

 

パート、アルバイト、正社員募集中!!

ダウン ダウン ダウン ダウン ダウン ダウン

http://ameblo.jp/kujiraya4/entry-12168686846.html

 

 

 

 

 

 

AD

今月のおすすめ生パスタ

テーマ:

こんにちわ(*^▽^*)

 

寒い日がつづいていますね。

 

皆さん体調には気をつけましょう。

 

さて、バレノットの今月のおすすめメニューを

 

ご紹介いたします目

 

鶏ラグーとたっぷりパクチーのリングイーネ

パクチー好きにはたまらない一品です。

 

ふきみそのピッツァ

毎年人気のあるピッツァです。

 

ご来店従業員一同お待ちしております。

 

パート、アルバイト、正社員募集中!!

ダウン ダウン ダウン ダウン ダウン ダウン ダウン

http://ameblo.jp/kujiraya4/entry-12168686846.html

 

 

 

 

 

イチゴのパフェ

テーマ:

こんにちわ(*^▽^*)

 

明日から始まる

 

イチゴパフェをご紹介します目

たっぷりイチゴのパフェ

イチゴをたっぷ使いヨーグルトでさっぱりと

させたパフェ

¥650(税抜)

パスタ又はピッツァをご注文のお客様は100円引きで

お召し上がりいただけます。

 

 

パート・アルバイト・募集中!!

ダウン ダウン ダウン ダウン ダウン ダウン ダウン

http://ameblo.jp/kujiraya4/entry-12168686846.html

 

 

 

 

 

 

 

 

 

年末年始休業のお知らせ!

テーマ:

こんにちわ(=⌒▽⌒=)

 

今年の営業も今日12月30日で最後となります。

 




 

年末年始休業は

 

12月31日(土)、1月1日(日)の2日間

 

お休みとなります。

 

新年は2日(月)AM11:30~営業となります。

 

※3日からは通常通りAM11:00より営業いたします。

 

今年1年間バレノットをご利用頂きありがとう

ございました。

 

では皆様。良いお年を。

 

バレノット 店長 保谷 章仁

今月のおすすめ生パスタ

テーマ:

こんにちわEMOJI

 

今月のバレノットの

 

旬のおすすめをご紹介いたします目

 

 

 

たっぷりカラスミと菜の花のアーリオオーリオ

 

牡蠣と水菜のクリームソース

 

しゃきしゃき蓮根とイタリア産 生ハムのピッツァ

 

牡蠣と菜の花のピッツァ

 

旬の味覚をお楽しみ下さい。

 

ご来店心よりお待ちしております。

 

 

バレノット パート、アルバイト、正社員募集中!!

ダウン ダウン ダウン ダウン ダウン ダウン ダウン ダウン ダウン

http://ameblo.jp/kujiraya4/entry-12168686846.html

 

 

 

 

こんにちわ(*^▽^*)

 

1年は早いですね。

 

もうクリスマスの時期が近づいてきました。

 

バレノットも今年のクリスマスディナーコース

 

予約受付開始しました目

期間12月22、23、24、25日です。

お1人様 5000円(税込)

(要予約)

 

・前菜 クリスマスリース

スモークサーモン、鶏白レバパテ、イタリア産生ハム、

鶏ハム、海老。

 

・スープ ほうれん草のポタージュ (自家製パン付)

・パスタ 手長エビのトマトクリームソース キャビア乗せ

・メイン 牛のステーキ ロッシーニ風

・ドルチェ いちごとチョコのセミフレッド

・ドリンク コーヒーor紅茶orハーブティー付

 

 

予約時にブログを見たと言って下さい。

乾杯用スパークリングワイン又はノンアルコールカクテル

プレゼント!

 

24日(土)は席の空きが残りわずかとなりました。

 

 

クリスマステイクアウトピッツァも予約開始しました。

 

聖なる夜はバレノットでいかがでしょうか。

 

オステリア バレノット

TEL 026-285-0012

 

忘新年会、各種パーティーご予約承り中!!

ダウン ダウン ダウン ダウン ダウン ダウン ダウン ダウン

http://ameblo.jp/kujiraya4/entry-12226758547.html

 

 

バレノットスタッフ募集中!!

ダウン ダウン ダウン ダウン ダウン ダウン ダウン

http://ameblo.jp/kujiraya4/entry-12168686846

こんにちわ(*^▽^*)

 

1年は早いもんですね。

 

今年も残すところわずかとなりました。

 

バレノットの忘新年会プランをご紹介いたします(*^▽^*)目

飲み放題コースには

樽詰スパークリングワインもはいりますよおんぷOR

 

今年の忘新年会はイタリアンはいかがですかEMOJI

 

クリスマスディナーコースご予約承り中!!

ダウン ダウン ダウン ダウン ダウン ダウン ダウン ダウン ダウン ダウン

http://ameblo.jp/kujiraya4/entry-12220310859.html

バレノット パート・アルバイト・正社員募集中!

イタリアンで一緒に働きませんか?

DOWN DOWN DOWN DOWN DOWN DOWN DOWN DOWN DOWN DOWN

http://ameblo.jp/kujiraya4/entry-12168686846.html