旬のおすすめメニュー

テーマ:

こんにちわ(*^▽^*)

 

バレノットの季節限定生パスタを

 

ご紹介致します目

カニのトマトクリーム リングイーネ

カニのクリームピッツァ

平日は麺大盛り無料になります。

この機会に是非ご来店下さい。

従業員一同心よりお待ちしております。

 

クリスマスディナーコースご予約承り中!!

ダウン ダウン ダウン ダウン ダウン ダウン ダウン ダウン

http://ameblo.jp/kujiraya4/entry-12220310859.html

 

 

パート、アルバイト、正社員募集中!!

ダウン ダウン ダウン ダウン ダウン ダウン ダウン ダウン

http://ameblo.jp/kujiraya4/entry-12168686846.html

 

 

AD

今月のおすすめ!

テーマ:

こんにちわ(*^▽^*)

 

長野も雪がふりましたね(ノ゚ο゚)ノ

 

皆さんスタッドレスタイヤに履き替えましたか?

 

私はいつもぎりぎりまでかえません(*^▽^*)

 

さて、バレノットの今月のおすすめを

 

紹介したいと思います目

 

ホタテと芽キャベツのジェノバソース

芽キャベツとポルチーニソースのピッツァ

 

本日よりおすすめメニューに加わりました。

 

皆さん。ご来店際は是非お試しくださいね。

 

クリスマスディナーコースご予約承り中!!

ダウン ダウン ダウン ダウン ダウン ダウン ダウン ダウン ダウン ダウン

http://ameblo.jp/kujiraya4/entry-12220310859.html

 

バレノットスタッフ募集中!!

ダウン ダウン ダウン ダウン ダウン ダウン ダウン

http://ameblo.jp/kujiraya4/entry-12168686846.html

 

 

 

 

 

 

AD

こんにちわ(*^▽^*)

 

1年は早いですね。

 

もうクリスマスの時期が近づいてきました。

 

バレノットも今年のクリスマスディナーコース

 

予約受付開始しました目

期間12月22、23、24、25日です。

お1人様 5000円(税込)

(要予約)

 

・前菜 クリスマスリース

スモークサーモン、鶏白レバパテ、イタリア産生ハム、

鶏ハム、海老。

・スープ ほうれん草のポタージュ (自家製パン付)

・パスタ 手長エビのトマトクリームソース キャビア乗せ

・メイン 牛のステーキ ロッシーニ風

・ドルチェ いちごとチョコのセミフレッド

・ドリンク コーヒーor紅茶orハーブティー付

 

 

予約時にブログを見たと言って下さい。

乾杯用スパークリングワイン又はノンアルコールカクテル

プレゼント!

 

クリスマステイクアウトピッツァも予約開始しました。

 

聖なる夜はバレノットでいかがでしょうか。

 

オステリア バレノット

TEL 026-285-0012

 

バレノットスタッフ募集中!!

ダウン ダウン ダウン ダウン ダウン ダウン ダウン

http://ameblo.jp/kujiraya4/entry-12168686846.html

 

 

 

旬のおすすめ料理

テーマ:

こんにちわ(*^▽^*)

 

バレノットの季節限定メニューを

 

ご紹介いたします目

 

ぷりぷり牡蠣とほうれん草のアーリオ・オーリオ

 

 

カラスミと水菜のピッツァ

贅沢にカラスミをいっぱいかけました。

 

バレノットでは

平日(月~金曜日)限定で

生パスタの麺大盛り無料でやっています。

この機会に是非お試しください。

 

~11月の定休日のお知らせ~

1日(火)
8日(火)
15日(火)
29日(火)

※22日(火)は祝前日のため営業いたします。

 

ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

 

~バレノットスタッフ募集中~

ダウン ダウン ダウン ダウン ダウン ダウン ダウン ダウン

http://ameblo.jp/kujiraya4/entry-12168686846.html

 

こんにちわ(*^▽^*)

 

最近寒い日が続いていますね。

 

皆さん風邪には気をつけましょう!

 

バレノットでは

 

平日限定で

 

生パスタの麺大盛りが無料に!!

 

なりました。

 

皆さん、食欲の秋なので

 

是非お腹いっぱいに

 

食べてくださいね!

 

平日限定!!(土、日、祝日を除く)

 

注文時に麺大盛りとお伝えください。

 

こ機会に是非ご来店ください。

 

スタッフ一同お待ちしています。

 

バレノットスタッフ募集中!!

ダウン ダウン ダウン ダウン ダウン ダウン

http://ameblo.jp/kujiraya4/entry-12168686846.html

 

 

~ 定休日のお知らせ~

いつもバレノットをご利用いただきましてありがとうございます。
10月より毎週火曜日を定休日とさせていただきます。
ご迷惑をおかけして申し訳ありませんが
どうぞよろしくお願い申し上げます。
皆様のご来店心よりお待ちしております。

 

10月の定休日

11日(火)

18日(火)

25日(火)
※火曜日が祝前日、祝日の場合は営業いたします。

 

バレノット店長 保谷 章仁

秋のおすすめ生パスタ!

テーマ:

こんにちわおねがい

 

バレノットの秋のおすすめ

メニューをご紹介いたします目

 

信州サーモンのクリームソース

麺はほうれん草を練りこんだタリアテッレを使ってます。

 

シカ肉のラグー

麺はレジネッテ使用。

 

シカ肉のラグーピッツァ

 

今月のおすすめメニューです。

皆さんご来店心よりお待ちしております。

 

バレノットスタッフ募集中

ダウンダウンダウンダウンダウンダウンダウンダウンダウンダウンダウンダウンダウンダウン

http://ameblo.jp/kujiraya4/entry-12168686846.html

 

 

 

 

 

 

秋の味覚

テーマ:

こんにちは≧(´▽`)≦

 

すっかり夜は冷え込み

 

秋の季節がきましたね

 

皆さん季節の変わり目なので

 

風邪には気をつけましょう(^~^)

 

さてバレノットの秋の味覚を

 

ご紹介いたしますおねがい

 

新さんまのアーリオ オーリオ

この時期にしか食べられない生さんまを

ご賞味下さい。

松茸のスープ スパゲティー

松茸の香りがスープに溶け込んだ

贅沢なスパゲティー

秋ナスとブロックベーコンのピッツァ

秋ナスとベーコンをふんだんに使ったピッツァ

トマトソースとの相性抜群です。

 

皆さん秋の味覚を食べに是非バレノットにおこし下さい。

ご来店スタッフ一同お待ちしております。

 

バレノットスタッフ募集中!!

ダウンダウンダウンダウンダウンダウンダウンダウンダウンダウンダウンダウンダウンダウンダウン

http://ameblo.jp/kujiraya4/entry-12168686846.html

 

 

こんにちわヾ(@°▽°@)ノ


夏のおすすめ生パスタと


ピッツァをご紹介します。目



冷製 夏野菜の大葉のジェノヴェーゼ


夏野菜をふんだんに使った栄養バランスの良い

冷製生パスタです。麺はカッペリー二(細麺)を使用

しています。




夏野菜のカレーピッツァ


スパイスの効いたカレーソースとチーズの

上に夏野菜をトッピングして焼きました。


バレノットでは先べジ運動を推進しています。


サラダセットにして頂いて彩り良いサラダを食べて


頂き、その後パスタが出てきます。


先べジする事により、血液をサラサラに効果が


あるそうです。


夏のおすすめメニューは他にもあるので


是非ご来店下さい。


従業員一同お待ちしております。


バレノット 店長 保谷 章仁


バレノット スタッフ募集中!!

ダウンダウンダウンダウンダウンダウン

http://ameblo.jp/kujiraya4/entry-12168686846.html