セビーチャ

テーマ:
ピスコの海岸沿いのレストランで、昼食。

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まずは、この辺りの名産のセビーチャ。
イカ、タコ、つぶ貝?などの、魚介類のマリネに白いトウモロコシ、玉ねぎ、サツマイモの付け合わせ。
私は特にお酢が、好きというのもありますが、日本人に合う気がします。

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続いてパエリア。
パエリア自身には、際立った味は、ありませんが、魚介の出汁で、充分おいしい。

さらに好みで、特製の辛いソースか、マスタード、マヨネーズ、ケチャップなんかをかけて食べる方もいらっしゃるらしい。

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上に乗ってるザリガニの爪みたいなのは、パプリカ。
そんなには、辛くなかったけど、全部食べなくていいと思います。

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デザートは、パンケーキを巻いたの。
こりゃ、巻かない方が食感が、良さそうでしたが、食べやすい形状かも。

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