ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
HAKU 桜の花しょうゆ
桜の葉の塩漬け:2種類
桜ごはんとスモークサーモンサラダの夕食
桜の花の塩漬け:酢漬けの段階
さつまいもサンドおからブラウニー:桜の塩漬け+金箔
マドレーヌ: 桜の花と葉&金柑
アメリカで自家製 桜の花の塩漬け(4) 2011年:出来上がり八重桜とソメイヨシノ系比較
アメリカで自家製 桜の花の塩漬け(4) 2011年:八重桜のりんご酢漬け
アメリカで自家製 桜の花の塩漬け 2011年:ソメイヨシノ系で実験
アメリカで自家製 桜の花の塩漬け (3) 2011年:酢をいれたあと
桜アンパン
アメリカで自家製 桜の花の塩漬け (2) 2011年:塩であく抜き
アメリカで自家製 桜の塩漬け (1) 2011年
白餡ケーキの桜ごま風味
ひとくちチョコ饅頭 桜風味
桜と甘納豆の赤飯おこわ
桜の葉の塩漬け:完成
アメリカの豆で手作り白餡
白い豆
桜の葉の塩漬け(1)