中華に行った。
目的は
紹興酒。
最初に比べ飲みセット
紹興酒。
味は皆んな一緒。
少しはコクの差があって良いはず
なんだけど。
次に最初の写真の
瓶からから
今日は旨く感じ無い。。。。
ピータン。
これは美味かった。
他の料理はまーまー。
最後に
五目餡かけ焼きそば。
ボス 「私、餡かけ焼きそばに関しては
プロだから。」
彼女がプロだとは知りませんでした。
だって家で作ってくれた事は
ございません。
「これはダメ!パリッと焼かなければ!」
そうなんだ。知らなかった。
それにしてもサービスの従業員の
教育が出来ていない。
東京では考えられない。
地方の支店に行くと、しょうがないのかな?
観光地のホテルだから
しょうがないのかな、、、、
ぶつぶつ、、、、