中華に行った。

目的は

{B25AEEE1-7EDB-409B-B3F7-E4010B60C650}

瓶からの

紹興酒。

最初に比べ飲みセット

{2FCF9040-6ADD-4F1E-BBA9-026AAA4A5B3C}

右から5年、8年と10年の

紹興酒。

味は皆んな一緒。

少しはコクの差があって良いはず

なんだけど。

次に最初の写真の

瓶からから

{D54DDF5A-E27D-4F7F-B644-6367EDA6E302}

5年物だって。

今日は旨く感じ無い。。。。

{A9AD54DE-809E-4B17-95F2-DB87AABBE9CD}

ボスの好物

ピータン。

これは美味かった。

他の料理はまーまー。

最後に

五目餡かけ焼きそば。

ボス 「私、餡かけ焼きそばに関しては

            プロだから。」

彼女がプロだとは知りませんでした。

だって家で作ってくれた事は

ございません。

「これはダメ!パリッと焼かなければ!」

そうなんだ。知らなかった。

それにしてもサービスの従業員の

教育が出来ていない。 

東京では考えられない。

地方の支店に行くと、しょうがないのかな?

観光地のホテルだから

しょうがないのかな、、、、

ぶつぶつ、、、、