待ちに待ったGW!皆さんはどのように過ごされますか?
私は大型連続休暇”というものには多分この先も縁が無いと思われますが(^_^)、
毎年恒例の田植えのお手伝いと、小旅行に出掛けようと計画しています。
家で全力でゴロゴロするもよし!パンを焼くのもよし!
せっかくの連休なんですから思いっきり楽しく過ごしましょ!
5月のパン教室の日程です。是非ご参加お待ちしております(^o^)丿
~ 5月 パン教室Naturam日程 ~
◎ 5月 15日(日)・・・ホシノ酵母ベーシックコース6
「ナン」
「ドーナツ」
参加者募集中です。是非ご参加お待ちしておりますm(__)m
◎ 5月 22日(日)・・・レーズン酵母コースベーシック7
「クグロフ」
「ハーブブレッド」
ラム酒漬けのフルーツ入り。
ハーブの香りが堪らない!スープやワインにもおすすめで~す。
参加者募集中です。是非ご参加お待ちしておりますm(__)m
天然酵母パンにご興味のある方、ぜひ一緒に作りませんか!
パン作りが初めての方も大歓迎です。
単発でも、またどのメニュー(ベーシックコース)からでも受講できますので、
ぜひお気軽にご参加くださいね。
教室の詳しいご案内とお申込みはこちらから
↑こちらの画面が開けない方は、hiropan1492★nifty.com (★を@に変えてご送信下さい)まで希望日等をご記入の上お申込みください。是非、お待ちしております。