米粉のパウンドケーキ | グルテンフリー専門教室米粉ハウス

グルテンフリー専門教室米粉ハウス

http://komekohouse.com/
健康と思考と言語パターンを伝え、「幸せな自分の人生を生きる」を発信するグルテンフリー米粉ハウス


本日、生徒さんが焼きました。

ショコラパウンドケーキ


{413ED712-7B3B-4044-82CC-6906B9E60EC6}

*小麦、卵、乳製品、砂糖不使用



出産の準備に入る生徒さん。

しばらく会えないのは、寂しいけれど、

赤ちゃんに会える楽しみが増えます


 



 

『腸から美しく』を少し考えてみませんか?

 

グルテンフリーを意識すると、体調の変化に気づくかも・・・

 

 

 

 

■7月24日の夏シフォンケーキは、満席となりました。今後は、キャンセル待ちとなります。

 

 

 

アプリケーションコースは、只今準備中で

9月下旬木曜クラススタートの予定です。

10月上旬土曜クラススタートの予定です。

 

インストラクターを取得された方には、個別にメール致します。

 

 

 

■スケジュール閲欄は、

パソコンからの場合は、左側

スマホからの場合は、下段に「Time Table」がありますのでご覧ください。

http://www.komekohouse.com/

 

 

 

■体験レッスン、1dayレッスン、レギュラーレッスンお申込み方法は下記をご覧ください。

http://ameblo.jp/komekokomekokomeko/theme-10089146684.html

 

 

 

 ■通販パンのお求めは下記よりお願いします。

 http://www.komekohouse.com/order/

 

 

 

■生きるレシピブログ

http://komeko.sakura.ne.jp/blog/

 

 

「米粉ハウス」
グルテンフリー米粉Food(風土)専門教室と通販

 

http://www.komekohouse.com/

https://www.facebook.com/komekohouse  
http://ameblo.jp/komekokomekokomeko/

 

 

渋谷区渋谷2-7-6
※渋谷、または表参道から徒歩7~8分
詳しい地図は、予約完了後に個別にお送り致します。