Sarah's Bread Diary

http://komekohouse.com/
http://tegonepan.com/


北海道産の新鮮そうなチカを購入❣️

安くて美味しい。

米粉でまぶして揚げるだけ

勿論、米粉だから、誰が揚げてもカリッと揚がりますよ。

そして、魅力なのは油が跳ねないのが特長



{B80CB7A9-5DAA-47CD-A764-CB7EB5C99D37}



{2B871967-6090-45A2-874E-1217A6107E23}


チカとは、川の下流にはった氷に穴を開けて釣る小魚です。

丸ごと、塩でペロリと頂きました。

この間は、小さめのアジを2度揚げしたら、骨まで丸ごと食べれました。




■体験レッスン、1dayレッスン、通常レッスンお申込み方法は下記をご覧ください。

http://ameblo.jp/komekokomekokomeko/theme-10089146684.html

*3月、4月は、お休みします。

 

■通販パンのお求めは下記よりお願いします。

 http://www.komekohouse.com/order/

*3月、4月も、受付致します。
 

スタッフ一同ご予約お待ちしておりま~す♪

 

 

「米粉ハウス」
グルテンフリー米粉Food(風土)専門教室と通販

 

http://www.komekohouse.com/

https://www.facebook.com/komekohouse  
http://ameblo.jp/komekokomekokomeko/

 

 

渋谷区渋谷2-7-6
※渋谷、または表参道から徒歩7~8分
詳しい地図は、予約完了後に個別にお送り致します。
 



 


いいね!した人  |  リブログ(0)

グルテンフリー米粉専門教室を渋谷で!手ごねパン教室を世田谷でさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります