秋晴れの週末
マキで炊く窯に、飯ごうを預けたら、
芋掘りにGO!!
隣接する畑にはいって、お芋をとります。
とれたお芋たちは、この3倍くらいの量があり、
こんなにもらっていいのかな?と思うほど。
高級そうな和牛、ありがたいです〜〜💖
炭火で焼くと、さらに美味しいですよね〜!
食べていたら、ピザ作りに呼ばれ、
子供たちが生地をめん棒で広げて、
たっくさん具をのっけて作ってました。
食育だわ〜〜
それを社員さんが上手に窯で焼いてくれます。
この窯も社員さん手作りの窯なんだそうです!
すごいですね〜〜
こんな窯付きのお庭があったら、どんなに幸せでしょう
毎週ピザ焼けるや〜ん
できあがったピザは、こんな感じ!
チーズがトロトロで、炭火の焼き窯で焼いたピザは
とっても美味しかったです
オーガニックのプラントをされていて、
他にもパリパリレタスをいただきました。
平尾工務店さんの、心からのおもてなしに感謝感激でした。
ありがとうございました。
家の造りも、オーガニックにこだわられたり
デザインにこだわられたり
ひとつひとつのことを丁寧に対応される社風は
本当に素晴らしいですね。
12月4日に、けやき台のモデルルームで、
飾り寿司のワークショップをさせていただく予定です。
どうぞ、こちらもよろしくお願いします
いいなと思ったら
お問い合わせ・お申し込みは
komayu_sushiyahoo.co.jp
を@に変えてメールをください
2016年10月からの募集
ご都合の良い日を調整していきます❤️
10月からのご予約受付中です。
10月は水曜日と木曜日(土日は要相談)の予約が可能です。
★プライベートレッスン、デコ巻き寿司認定講座募集中です。