ふっくらもちもちのデルソーレさんの


手のばしナン

 

先日、アボカドドッグを作りましたが

もう一つ作ってみました。


おうちでナンスタイル♪デルソーレ「手のばしナン」




韓国のりと焼肉のチーズナン


を作ってみました。


【材料 2人分】


韓国のり 6枚
ピザ用チーズ  適宜

豚肉 40g
玉ねぎ 1/4個
焼肉のたれ 適量

デルソーレ手のばしナン 2枚


【作り方】

1.玉ねぎは薄切りにする。

 フライパンを熱し、玉ねぎと豚肉を炒め

 焼き肉のたれで味付けをする。

2.手のばしナンに韓国のりを2枚ずつ敷き

 その上にピザ用チーズをちらし

  オーブントースターでチーズが溶けるまで焼く。

  焼いたナンに2の豚肉と玉ねぎを置き

  韓国のり2枚を小さくちぎって、ちらし出来上がり。


ふわっとした手のばしナンがおいしいです♪


ナンのカフェ風アレンジ料理レシピ
ナンのカフェ風アレンジ料理レシピ
AD