発送(*^◯^*)

テーマ:
発送の準備が、できました♡


{DB9875B3-5A02-45D6-B551-CA4BC7C65DD0}


門倉農園の小松菜を食べれるお店♡
旬鮮菜膳 拓樹    船堀本店
TEL   0356960138

旬鮮菜膳 拓樹    南小岩店
TEL   0364589198

旬鮮菜膳 福こぼし  平井店
TEL   0366572414

一品楼   江戸川区南小岩
TEL   0336580081

新家       江東区亀戸
TEL   0356276272

日本酒BAL新家     千葉県市川市八幡
TEL   0473020220

酉笑       江戸川区松島
TEL   0336562256

こえどり   江戸川区西小岩
TEL   0336735560

とんきち   杉並区高円寺南
TEL   0333173681

室町 三谷屋    中央区日本橋
TEL   0335279472

kobachi   江戸川区南小岩
TEL   0356220706

取引先
・成城石井
・三越伊勢丹
・築地定松
               など。

小松菜発祥の地、東京都江戸川区で小松菜栽培をしており、代々受け継がれている独自の農法を大事にしています。
  その中でも、特に土づくりを拘っており、夏場は約一カ月間栽培を休止し、土づくりをしています。
  苦みやえぐみが少なく、水分量が多いので、生のままサラダで食べる事をオススメしています。
・江戸川区認定農業者
・エコファーマー認定取得
・東京都エコ農産物認証取得
ホームページ
門倉農園の野菜の、問い合わせやご注文は



AD

収穫してます(≧∇≦)

テーマ:
今日も小松菜を、収穫してます(o^^o)


{5BA3F9EA-4919-4091-BC0C-6FAEC64ECD2B}



門倉農園の小松菜を食べれるお店♡
旬鮮菜膳 拓樹    船堀本店
TEL   0356960138

旬鮮菜膳 拓樹    南小岩店
TEL   0364589198

旬鮮菜膳 福こぼし  平井店
TEL   0366572414

一品楼   江戸川区南小岩
TEL   0336580081

新家       江東区亀戸
TEL   0356276272

日本酒BAL新家     千葉県市川市八幡
TEL   0473020220

酉笑       江戸川区松島
TEL   0336562256

こえどり   江戸川区西小岩
TEL   0336735560

とんきち   杉並区高円寺南
TEL   0333173681

室町 三谷屋    中央区日本橋
TEL   0335279472

kobachi   江戸川区南小岩
TEL   0356220706

取引先
・成城石井
・三越伊勢丹
・築地定松
               など。

小松菜発祥の地、東京都江戸川区で小松菜栽培をしており、代々受け継がれている独自の農法を大事にしています。
  その中でも、特に土づくりを拘っており、夏場は約一カ月間栽培を休止し、土づくりをしています。
  苦みやえぐみが少なく、水分量が多いので、生のままサラダで食べる事をオススメしています。
・江戸川区認定農業者
・エコファーマー認定取得
・東京都エコ農産物認証取得
ホームページ
門倉農園の野菜の、問い合わせやご注文は


AD

発送(o^^o)

テーマ:
発送の準備が、できました♡


{3A0A1A1F-D8D1-4F4D-BABA-2EFC1DFC4E9C}



門倉農園の小松菜を食べれるお店♡
旬鮮菜膳 拓樹    船堀本店
TEL   0356960138

旬鮮菜膳 拓樹    南小岩店
TEL   0364589198

旬鮮菜膳 福こぼし  平井店
TEL   0366572414

一品楼   江戸川区南小岩
TEL   0336580081

新家       江東区亀戸
TEL   0356276272

日本酒BAL新家     千葉県市川市八幡
TEL   0473020220

酉笑       江戸川区松島
TEL   0336562256

こえどり   江戸川区西小岩
TEL   0336735560

とんきち   杉並区高円寺南
TEL   0333173681

室町 三谷屋    中央区日本橋
TEL   0335279472

kobachi   江戸川区南小岩
TEL   0356220706

取引先
・成城石井
・三越伊勢丹
・築地定松
               など。

小松菜発祥の地、東京都江戸川区で小松菜栽培をしており、代々受け継がれている独自の農法を大事にしています。
  その中でも、特に土づくりを拘っており、夏場は約一カ月間栽培を休止し、土づくりをしています。
  苦みやえぐみが少なく、水分量が多いので、生のままサラダで食べる事をオススメしています。
・江戸川区認定農業者
・エコファーマー認定取得
・東京都エコ農産物認証取得
ホームページ
門倉農園の野菜の、問い合わせやご注文は


AD