温故知新ブログ【 日本料理 古今 本店 溝の口 】

~ 日本料理 古今 本店の「今」をお届けします ~

ランチ  営業時間  11:30~14:30 (ラストオーダー 14:00)
ディナー営業時間
 18:00~23:00 (ラストオーダー 22:00)
定休日  毎週日曜日 ※月曜祝日の場合は、月曜がお休みとなります。

7月の定休日は、

3 (日)10 (日)17 (日)18 (月祝)19 (火)24 (日)31 (日)

となります。


ご予約、お問い合わせは、

「日本料理 古今 本店」  神奈川県川崎市高津区久本3-2-18 Mビルコーポ1F

044‐819-4891 または kokon315@yahoo.co.jp
までお気軽に…

データ提供:日本ミシュランタイヤ(株)
※【 古今 本店 】 の詳細は、各バナーをクリックして下さい!

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

当店の姉妹店情報です…

プルミエアベニュー    044‐863-9986 (フランス料理)

古今 はなれ        044‐813-7887 (日本料理)  
※店名をクリックして頂ければ各店のホームページがご覧頂けます。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

NEW !
テーマ:
皆さん、初めまして! 
今日より月曜日のブログを書く事になりました千紗都です。

みんなからは、チーちゃんと呼ばれてます!
私は今、古今で焼き場を任せられてます!
なので今日はオススメの焼き物について、書きたいと思います!

今、オススメなのは
{81CDF56B-33A7-43B8-9538-32A6B781F83E}

「鯖の味噌漬けの炙り」です!

塩焼きにしても味噌煮にしても美味しい鯖を2つ掛け合わせて調理しちゃいました!
鰹節で隠れてしまってますが、鯖の上に少し甘く味付けしたペースト状のニンジンソースがかかってます!

鯖の味噌漬けの塩気とニンジンソースの甘みがマッチしてとても美味しいですよー!

ぜひ古今でこの「鯖の味噌漬けの炙り」食べてみて下さいね!
これからも皆さんに美味しい料理を食べてもらえるよう頑張りますのでよろしくお願いします!

今日もオケまる!
ちさとでしたー!
AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

AD

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス

      ランキング

      • 総合
      • 新登場
      • 急上昇
      • トレンド

      ブログをはじめる

      たくさんの芸能人・有名人が
      書いているAmebaブログを
      無料で簡単にはじめることができます。

      公式トップブロガーへ応募

      多くの方にご紹介したいブログを
      執筆する方を「公式トップブロガー」
      として認定しております。

      芸能人・有名人ブログを開設

      Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
      ご希望される著名人の方/事務所様を
      随時募集しております。