温故知新ブログ【 日本料理 古今 本店 溝の口 】

~ 日本料理 古今 本店の「今」をお届けします ~

ランチ  営業時間  11:30~14:30 (ラストオーダー 14:00)
ディナー営業時間
 18:00~23:00 (ラストオーダー 22:00)
定休日  毎週日曜日 ※月曜祝日の場合は、月曜がお休みとなります。

9月の定休日は、

4 (日)12 (月)19 (月・祝)25 (日)26 (月)

となります。


ご予約、お問い合わせは、

「日本料理 古今 本店」  神奈川県川崎市高津区久本3-2-18 Mビルコーポ1F

044‐819-4891 または kokon315@yahoo.co.jp
までお気軽に…

データ提供:日本ミシュランタイヤ(株)
※【 古今 本店 】 の詳細は、各バナーをクリックして下さい!

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

当店の姉妹店情報です…

古今 はなれ        044‐813-7887 (日本料理)  
※店名をクリックして頂ければホームページがご覧頂けます。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

NEW !
テーマ:
こんにちは!
いつもオケまる千紗都です♪̊̈♪̆̈

本日は古今 本店・はなれ共にお休みをいただいております。
今日は明日からのオススメ料理のご紹介!

{51375F29-7BE4-4EFC-86CC-82BD783D7F41}
「安納芋とクリームチーズの挟み揚げ」
みんな大好きお芋ちゃん\(^^)/💕✨
今回は新物の安納芋が入荷したので〜
{FBBE9156-579C-41CB-8294-858C35A14029}

{9DB6BF5B-B8D2-484F-9E8A-4055A2AC5A9E}

1度オーブンで焼き芋にしてから、せっせと裏ごしをします!!
その後豆乳と合わせて軽く練り上げます!
{89BD765D-3BBE-4DD3-BC33-55587A94D4E1}

それを寒天を使って柔らかめに固めます
芋ようかんみたいなイメージです!!!
その間にクリームチーズを挟みまーす✧‧˚
{9AF4DCA0-D661-4C4A-ABCA-7432074320A5}

色合いもよく、女子大好きメニューが出来上がりました😁✨
明日から営業いたしますので、是非お越しください(^O^)
それでは!今週もオケまる千紗都でした〜♪♪♪
{5ADC26BC-4618-4B4C-99CB-778343268A92}


AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

AD

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス

      ランキング

      • 総合
      • 新登場
      • 急上昇
      • トレンド

      ブログをはじめる

      たくさんの芸能人・有名人が
      書いているAmebaブログを
      無料で簡単にはじめることができます。

      公式トップブロガーへ応募

      多くの方にご紹介したいブログを
      執筆する方を「公式トップブロガー」
      として認定しております。

      芸能人・有名人ブログを開設

      Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
      ご希望される著名人の方/事務所様を
      随時募集しております。