ふんわりソフトなパンで、チーズクリームを包み

角ぎりのショルダーベーコンがアクセントにされた

パスコ ソフトなベーコンチーズパンを食しました。

ずっしり存在感ある厚みあるパンの直径は約12cm

食べ応えあるソフトなパン生地です。

【名称】 惣菜パン

【原材料名】

チーズフラワーペースト、小麦粉、ショルダーベーコン、砂糖、チーズ、ショートニング、

ファットスプレッド、卵、パン酵母、小麦粉加工品(小麦粉)、食塩、

乳等を主要原料とする食品、小麦たんぱく、大豆粉、増粘剤(加工デンプン、カラギナン)、

pH調整剤、乳化剤、香料、酢酸Na、保存料(ソルビン酸K)、リン酸塩(Na)、イーストフード、

酸味料、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、安定剤(グァーガム)、ビタミンC、

発色剤(亜硝酸Na)、くん液、着色料(カロチン、コチニール)、香辛料、

(原材料の一部に卵、小麦、乳成分、大豆、豚を含む)

 

【栄養成分表示】 1個当り

 エネルギー283kcal たんぱく質8.0g 脂質13.9g 炭水化物31.4g ナトリウム441mg

ふわふわの丸いパン生地に包まれているのが、

チーズクリームと角切りのショルダーベーコン。

通常のベーコンは豚バラ肉を使って燻製にされていますが、

ショルダー(肩)いう名前の通り豚肩ロース肉を使ってつくられたベーコンは

脂身が少ないヘルシーなベーコンです、

きめ細かなパン生地の中には、たっぷり なめらかなクリームチーズ。

チーズ独特の臭みなく、食べやすいソフトな歯切れが特徴の惣菜パンです。

    ふつうのベーコンほどのジューシーさはありませんが、

    ふわふわで香ばしいパン生地とほんのりチーズの酸味で

    ショルダーベーコンの旨み引き立て、心地いい味わいにされています。

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