5月3日~5月5日 ゴールデンウィーク期間のご案内 | 神戸・北野バレンシアのブログ

神戸・北野バレンシアのブログ

神戸・北野で創作イタリアンレストランをしています。お得な情報や新メニューなど随時更新していきたいと思います♪

暖かくなりましたね~。

今週末には北野もサクラが満開になりそうですよ(^^♪

そろそろ予定をたてられている方もいらっしゃるかと思いますが今回は、ゴールデンウィークの案内です。

今回は期間が長いので遠方に行かれるかたも多いと思いますが、神戸にお越しの際のお食事はバレンシアで!!

山側にありながらも海まで望める最高のロケーションです。


特別営業

5月3日~5月5日のランチ営業は2部制でのご案内となっております。

11:30~13:00の第一部

または、

13:30~15:00でございます。


コース料理は1コースのみ ¥3,800(税別)


メニュー


~前菜~
中央卸売市場から仕入れる鮮魚のカルパッチョ


~スープ~
ジャガイモの冷たいスープ


~パスタ料理~
イカとほうれん草のフェットチーネ


~メイン料理~
仔牛ロース肉のソテー
ポルチーニ茸のソース


~ドルチェ~
バレンシア特製ドルチェ


~カフェ~


また、この期間のディナー帯は、お子様連れでも

ご入店頂けます。

お子様プレートもご用意致しております。¥1,500-(税別)


ご来店を心よりお待ちしております。