逗子での店舗の工事が佳境です。


お店の名前はラ・パール・デサンジュ

訳すと『天使の分け前』です。

(FMヨコハマのフジタ君にも良いと言われたそうです。)


オーナーでシェフでバーテンダーの奥津さんは、

フレンチをベースに薬膳を取り入れた体に優しい料理と

ヨーロッパでの滞在で培われた選りすぐりのお酒でもてなしてくれます。


音楽がお好きな奥様との二人三脚で始まるお店は、

ヨーロッパの片田舎にある食堂のような、

でも少しゆっくりとお酒も愉しめる空間をイメージしました。


KOBBOTTO House-ラ・パール 1

照明が入り、7月11日のオープンへ向けて仕上げです。



KOBBOTTO House-ショップカードA KOBBOTTO House-ショップカードB


奥様デザインのショップカードも可愛らしく出来ました。