お料理教室 

テーマ:

       ドキドキ召し上がれドキドキ

    ローストチキンの完成ですナイフとフォーク



2006年の目標、 「お料理上手になることビックリマーク

残念ながら、進歩もみられなかったのであせる


今年の「心残り」は 今年のうちに解消ラブラブということで、

わたくし・・・お料理教室に通い始めました。



第1回からローストチキンだなんて。

む・むずかしぃょ汗  と思ったのですが、


先生にひとつひとつ教えて頂きながら、

先輩生徒さんたちと一緒に楽しく作れました(*^.^*)


このブログを見てくれている生徒さんもいて、

うれしかったなドキドキ



 午前中のお料理教室はちょっと眠たいけどぐぅぐぅ

   先生に付いて、がんばるのだ!!


     目指せ 星3つ星星星



ということで、ぜひ見守ってくださいねラブラブ


グンナイっぐぅぐぅ