野菜の仕入れへ行く途中で見かけた、丹後の鳥人間(^^)。

 

 

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丹後の夏野菜「ズッキーニ・ナス、葉唐辛子・インゲン豆」が出始めました。
 
淡い感じの走りの味も楽しんでください。
 
サクランボ・赤水菜・空豆も京丹後産です

 

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赤水菜、一寸豆。
 
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丹後のサクランボ。
 
 
丹後風創作料理コース 一泊二食付き12000円~

 

「朝セリ見学+浦島太郎伝説巡りツアー」
日時:毎朝8時10分頃に出発(※季節によって、セリ開始時間は変わります。)
場所:京丹後市網野町「浅茂川漁港」車で3分
所要時間:30分程度

 
「釣った魚は想い出の味」
釣った魚は想いのでの味ですね。調理場に余裕があれば、調理をさせていただきます(無料)。また、お持ち帰りの御土産用に南蛮漬けに加工もできます。(1瓶500円~)※調理場の忙しいときは、調理等が出来ませんが、お持ち帰り用の氷を御用意させていただきます。御相談ください。
 
お薦めスポット「五色浜(自然の公園・釣り・海岸遊び)」http://ameblo.jp/kobama/entry-12205844398.html

 

記念写真の印刷サービスを始めました(こばま荘オリジナルマグネットステッカー付き)。撮影場所は、フロントや玄関で写しています。調理場まで声をかけてください。旅の記念にどうぞ!!
 

旅のイメージトレーニングを丹後の写真(インスタ)で→https://www.instagram.com/kobamasou/

 

観光案内等の質問などがございましたら、気軽にメッセージやコメントをください❗️

 

網野の遊び方を掲示板へも載せています。参考にしてください。割烹の宿こばま荘掲示板→http://8101.teacup.com/kobama/bbs

 

丹後の食材で作る「丹後風創作料理コース」御予約を受付中です。

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丹後風創作料理&源泉掛け流し湯 「割烹の宿こばま荘」

〒629-3113 京都府京丹後市網野町小浜342-2

TEL.0772-72-2659 FAX.0772-72-0380

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