{8A23A26F-9EBC-4C85-9964-AACBFC6D3F05}

本日仕入れることが出来た京丹後市産食材は、真鯛・白イカ・穴子・オカヒジキ・他。

 
今夜は、地元のお客様の歓送迎会で貸切でした。いつまでも仲の良い御一行様でいてください。良いお仕事をされていますね(^^)。ありがとうございます!
 
※御食事のみ5000円(税サ別)。25人乗りマイクロバス送迎付き。旬の丹後味をどうぞ❗️
 
{B14A095D-DC00-41EF-A5D0-AB5A5B5E5099}
シロイカ。
 
{2E9EAEA6-AC1E-41E4-9380-0F1D484AB765}
オカヒジキ。
 
{9B7866B4-C66B-4BF8-9C49-9218C120CE03}
アナゴ。
 
 
 
丹後風創作料理コース 一泊二食付き12000円~

 

「朝セリ見学+浦島太郎伝説巡りツアー」
日時:毎朝8時10分頃に出発(※季節によって、セリ開始時間は変わります。)
場所:京丹後市網野町「浅茂川漁港」車で3分
所要時間:30分程度

 
「釣った魚は想い出の味」
釣った魚は想いのでの味ですね。調理場に余裕があれば、調理をさせていただきます(無料)。また、お持ち帰りの御土産用に南蛮漬けに加工もできます。(1瓶500円~)※調理場の忙しいときは、調理等が出来ませんが、お持ち帰り用の氷を御用意させていただきます。御相談ください。
 
お薦めスポット「五色浜(自然の公園・釣り・海岸遊び)」http://ameblo.jp/kobama/entry-12205844398.html

 

記念写真の印刷サービスを始めました(こばま荘オリジナルマグネットステッカー付き)。撮影場所は、フロントや玄関で写しています。調理場まで声をかけてください。旅の記念にどうぞ!!
 

旅のイメージトレーニングを丹後の写真(インスタ)で→https://www.instagram.com/kobamasou/

 

観光案内等の質問などがございましたら、気軽にメッセージやコメントをください❗️

 

網野の遊び方を掲示板へも載せています。参考にしてください。割烹の宿こばま荘掲示板→http://8101.teacup.com/kobama/bbs

 

丹後の食材で作る「丹後風創作料理コース」御予約を受付中です。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

丹後風創作料理&源泉掛け流し湯 「割烹の宿こばま荘」

〒629-3113 京都府京丹後市網野町小浜342-2

TEL.0772-72-2659 FAX.0772-72-0380

掲示板

手作りホームページ

八丁浜ライブカメラ

インスタグラム

道路情報

AD